Antonia(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles großes Resort, sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Pickalbatros Aqua Blu und den beiden Schwesterhotels. Wir würden es auch Familie und Freunden weiterempfehlen. Essen, Getränke, Angebote… wir waren rundum zufrieden.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollem Service
Sauber, super Service, gutes Essen, gute Organisation, freundliches Personal, empfehlenswert, kurzer Transfer
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für die ganze Familie
Das Personal ist sehr freundlich und sehr saubere Zimmer und hotel bin hier sehr zufrieden die Kinder haben hier viele Rutschen und Animation ist auch gut das was ich gesehen habe.werde wieder kommen.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub mit tollem P/L-Verhältnis
Schönes Hotel für Kinder. Kinder-Animation leider vorwiegend auf russisch und mit Luft nach oben. Ansonsten alles super, schöne Pools und tolles Personal. Nutzung der Sportangebote leider mit Kosten verbunden.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und viel Auswahl an Restaurants im Hotel.
Das Hotel ist super schön! Es gibt sehr gutes Essen, das Personal ist extrem freundlich und die Zimmer sind schön. Es gibt so viele Pools sodass man gar nicht weis wo man als erstes hinsoll :). Jeglicher Reiseservice arbeitet gut mit dem Hotel und alle Aktivitätsangebote holen eine dort ab. Es ist auch sehr nah am Flughafen. Ich kann nur empfehlen, dass man seinen Hurghada Urlaub hier verbringt!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Zeit in einer sauberen und gemütlichen Unterkunft
Der Urlaub war sehr erholsam und entspannend. Wir haben hier sehr lustige und angenehme Tage verbracht. :)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bester Urlaub ever.
Das Hotel, der Service und das Essen sind absolut super. Die Anlage bietet für jede Altersgruppe Unterhaltung und Entspannung. Die Parks sind super gepflegt. Alles ist sauber und das Personal unglaublich Aufmerksam. Ich hatte in der ersten Nacht ein paar Mücken im Zimmer und habe es auf Nachfrage wie meine Nacht war dem Service mitgeteilt. 5 Minuten später hatte ich Mückenspray und Mückenschreck für die Steckdose auf dem Zimmer. Das nenne ich top Service.
Markus B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen Poollandschaften, sehr freundliches Personal, auf Sauberkeit wird sehr geachtet, viel Programm für die Kinder
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel für eine Auszeit im Oktober
Super Anlage, sehr gut für Familien mit Kindern. Tolles Konzept mit dem nutzen der beiden anderen Hotels Sehr zu empfehlen...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Personal war sehr hilfsbereit und die Unterkunft sauber.
Super nettes, hilfsbereites Personal. Sehr schnelle, aufmerksame Kellner. Nah am Flughafen und ein super housekeeping. Wir kommen gern wieder!