marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
well spent stay
Ein wirklich tolles Hotel mit exzellentem Service! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und von hoher Qualität. Die Lage des Hotels ist ideal, sodass viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele schnell erreichbar sind. Besonders die entspannte Atmosphäre und die liebevollen Details machen den Aufenthalt unvergesslich. Ich komme definitiv wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
So sollte ein Pool Urlaub mit viel Sonne 🌞 sein.
Super viel Spaß gehabt mit den Pools und den Rutschen. Genau so haben wir uns den Spaß + Sonnen Urlaub vorgestellt. Wir kommen wieder .
Nino(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne!
Super Hotel, schon drei mal da gewesen und kann es nur weiter empfehlen. Alles sauber und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Gerne wieder :)
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub , immer wieder
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich vor allem Vivienne ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Schöne Poollanlage , Essen ist super , für jeden immer etwas dabei.
Christoph(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Personal
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage und schöner Pool Anlage . Essen auch sehr gut und abwechslungsreich Würden dieses Hotel wieder besuchen
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut zum weiterempfehlen:)
Ein großes schönes Hotel perfekt für Familien geeignet:) für unseren Kurzurlaub war es perfekt. Es gab viele verschiedene Angebote die für jede alterspanne geeignet waren.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Anlage, mega zufrieden!
Tolle Anlage, saubere Zimmer, schöne Restaurants und sehr tolle Poolanlagen. Wir und unsere Kinder waren rundum zufrieden und wir hatten sehr viel Spaß und gute Erholung.
Christian (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Service
3 Hotels benutzen inkl.Strand. Sehr freundliches Personal.Top Service das wir so noch nicht erlebt haben. Alles hat gepasst
Emilie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Entspannungsurlaub
Sehr schöner Urlaub. Ich war mit meinen Freundinnen hier und wir haben uns sehr entspannt. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Kann ich nur weiter empfehlen.
Mehmet Ali(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
War alles ok, Zimmer nach dem Upgrade super schön, Essen gut, Service auch ganz klasse gerade am Pool. Die Gästebetreuung Vivien hat immer ein offenes Ohr für uns.