Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen ist klasse, die Poolanlage ist super sauber und gepflegt. Das Personal ist unfassbar nett, zuvorkommend und höflich. Die Animation hat uns nicht so gut gefallen, diese war eher langweilig und wenig mitreißend.
Sabrina(26-30)Deutschland
Alles war wunderbar
Ein schönes Hotel zum entspannen und was zu erleben. Ich würde jederzeit wiederkommen. Das essen was sehr lecker, Zimmer waren immer sauber und ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Alle waren freundlich und die Mitarbeiter haben immer für das Wohlbefinden gesorgt.
Onurhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
Wir waren von den Pools sehr begeistert, sehr viele pools auch für Kinder dabei gewesen. Freundliche und nette Mitarbeiter.
Kathi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gelungener Urlaub.
Ein sehr schönes hotel, sehr schöne Zimmer, weitläufige Anlage, sehr sauber alles und der Strand leicht zu erreichen mit dem Bus zu einer regelmäßigen Zeit
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Kurzurlaub zum Relaxen mit Sonnengarantie
Sehr guter Service. Alle sehr freundlich.. Die Zimmer waren immer Sauber und die Animationen waren auch sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Hotel jederzeit wieder
Sehr Familienfreundlich, wir fühlten uns von Anfang an sehr willkommen. Werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Tomek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer waren ordentlich und ausreichend groß für unsere Familie.
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Anlage ok des weiteren schlecht
Anlage an sich ist gut, zimmer und essen war schlecht und man muss auf die treppen aufpassen rutschig bin abgerutscht hatte eine platzwunde musste genäht werden 4 nähte 600€ dazu brauch ich auch nichts zu sagen
Laura (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Hotelanlage. Die Kellner und das Küchenpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt viele Angebote für groß und klein
Yücel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes hotel nettes Personal
Sehr nettes Personal. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Kein Durchfall keine Beschwerden trotz eiswürfel.