Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Ägypten Urlaub
Schöne große, viel Abwechslung. Viel Auswahl in den verschiedenen Restaurants. wlan könnte Flächendeckend besser sein. Bessere Abend Show. Hotel Disco wäre cool.
Alice Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schönes Hotel, aber nicht unbedingt nochmal
Die Anlage ist sehr groß und man hat viele Verschiedene Liege- und Pool- Möglichkeiten Das Essen ist aber nicht wirklich weiterzuempfehlen trotz der 9 Restaurants auf der ganzen Anlage
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega sauber sehr schön kommen wieder
Es wahr sehr schön sehr sauber der pitzmanm hat uns jeden Tag überrascht kein durchfall Essen sehr lecker Pizza mega Animation mega warme pools gibt es auch Getränke schmecken Gärten machen super Arbeit alle sehr bemüht Manager macht alles möglich erfüllt einem jeden Wunsch
Giulia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden
Sehr große und übersichtliche Anlage. Viele Pools und viele liege Möglichkeiten. Sehr nettes Personal.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes familiäres Hotel. Man kann alles nutzen. Für meine Kinder wirklich sehr nett. Das Essen auch sehr gut für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super für Kinder, tolles großes Zimmer. Netter Service
Wir waren das zweite Mal hier und sind sehr zufrieden und würden auch gerade mit Kindern immer wieder kommen
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben dort 10 Tage verbracht und jeder Tag war schön.
Behya(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schnes Urlaub gehabt komme gerne wieder.
Nettes schönes hotel mit nettem Personal sehr hilfsbereit. Wohlschmeckendes Essen. Rezeption sehr hilfreich kann ich nur empfehlen.
natascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Vom Essen bis hin zum Sportangebot, alles top!
Es ist ein großes Hotel, welches drei Bereiche aufweist. Es gibt das Vista, Park und Blu, welche man alle benutzen darf. Man darf sowohl essen und alle Bereiche benutzen. Genauso bietet es sehr viel Komfort, da alle Bereiche verschiedene Vorteile aufweisen. Auf dem ersten Blick waren wir direkt sehr glücklich, da alles sehr sauber und modern gestaltet ist. Die Zimmer wiesen eine moderne Einrichtung auf und hatten kleine Extras. Auch wurde es es täglich sehr gut gereinigt von einem netten Mitarbeiter! Generell alle…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen ist klasse, die Poolanlage ist super sauber und gepflegt. Das Personal ist unfassbar nett, zuvorkommend und höflich. Die Animation hat uns nicht so gut gefallen, diese war eher langweilig und wenig mitreißend.