Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr freundliches Personal ,Essen gut,Wetter herrlich alles sehr sauber Animation sehr gut Anlage sehr sauber
Norman (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rund um gelungener Urlaub !
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub . Service essen alles top. Ein schönes Hotel mit Nutzung von allen 3 Hotels Aqua Vista Aqua Park und Aqua Blue ! Der Kaffee und Süßspeisen ein absoluter Genuss 😍
Jan(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weil es rundum sehr gut war
Sehr gutes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter! Alles ist sauber und das Essen ist auch gut. Wir würden das Hotel jedem empfehlen.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kommen auf jeden Fall wieder @!
Wier sind mit Service und mit Essen und mit allem anderen sehr zufrieden!! Auch zvon Flughafen ist es nicht weit weg
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das Personal war Super. Zimmer war immer sauber. Sehr nah am Strand. Sehr nah am Flughafen. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Reyhan (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Erlebnis mit einem freundlichen Team
Ich finde alles perfect sehr gut , hofflich besondera soprano team . Und putzen team auch gut und anımationen team hat viel Spaß .
Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zeit zu zweit
Das Hotel hat Nettes Personal, super Service, tolle saubere Zimmer. Ein rundum sorglos Paket.Das Essen ist sehr reichhaltig immer alles frisch und super lecker. Toller Spa Bereich.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholsam und schön
Personal ist super freundlich und hilfsbereit , Hilfe falls nötig war immer sofort zur Stelle . Einzige Manko aber dafür kann das Hotel nichts - zu viele Russen vor Ort - unfreundlich und rücksichtslos. Aber die Anlage ist alles in einem super ! Sehr sauber und ordentlich
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
März 2026
Zimmer sehr schön, Personal immer hilfsbereit, sehr gut zur Erholung. Habe dort meinen Specialkoch gefunden, hat mir jeden Tag separat super Essen gezaubert. Kann ich nur weiterempfehlen .
Abbas(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und man wird sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sehen alle sehr schön und gepflegt aus und die gesamt Anlage ist im Gesamtpaket echt schön. Das Essen schmeckt ebenso super!