Woronow (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schonen Urlaub und weiter impfelllen
Gutte serwis und freundlich Personal sauberkeit alles sher gut essen,Personal, und pool auch. Rezeption sher gut gaben uns schon zimmer.gerne kommen vider
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Masse statt Klasse oder Sonne statt Schnee
Als erstes möchte ich darauf hinweisen dass ich dieses Hotel nur bedingt weiterempfehle. Der 1. Eindruck war ganz schön. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben aber jeden Tag etwas entdeckt, was uns bestätigt hat, dass dieses Hotel für uns nicht das Richtige ist. Es ist ein sehr großer Hotelkomplex der aus 3 Hoteleingängen mit verschiedenen Namen besteht. Meiner Meinung nach eher für Familien, mit Kindern jeden Alters geeignet. Und, noch ein kleiner Hinweiß; das Hotel ist sehr gut von russischen…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage
Ein super schönes Hotel mit einer wunderschönen, weitläufigen Anlage. Die Restaurant Auswahl war traumhaft. Eine große Empfehlung!
Vm(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Wir waren 2 Wochen da tolles Hotel, sehr nettes Personal und viel Auswahl für Kinder. Einiges an rutschen und Animationen. Kann es nur weiterempfehlen. Es lohnt sich und wir kommen nochmal.
Diana Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes hotel
nette leute, essen abwechslungsreich, shows etwas zu kurz aber sonst gut, strand super mit schnorchelmöglichkeit, rezeption sehr nett und hinfsbereit, da wir erst falach gebucht hatten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne 3 Wochen Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich wir waren zum 4 mal da. Sie haben sehr schöne und Kinderfreundliche Pools. Am schönsten war der Wellen Pool. Das Essen ist sehr gut und lecker
Besher (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit dem besten Service
Die ganze Personal war sehr nett und freundlich. Und das Essen war auch Mega lecker und für jeden was dabei. Ich würde jeden Fall noch mal kommen.
DominikSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bewertung Hotel
Insgesamt empfehlenswert
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
4x in einem Jahr einfach wunderschön
4x in einem Jahr Dass Personal ist Mega freundlich egal ob die Lobbyisten, Kellner, Pagen , Roomboys Lifeguards und natürlich alle die im Hintergrund arbeiten wie Köche Besonders herausgestochen ist Emad in der Lobbybar und auch die Manager Herr Amer und Herr Samir macht weiter so ! Wir kommen sehr bald wieder
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit super Service
Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war leider nicht wie erwartet ein Zweiraumzimmer sondern eher ein Raum mit einer Wand als Sichtschutz. Das war mit zwei kleinen Kindern am Abend etwas ungünstig. Außerdem war das Zimmer an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Der Service, das Essen und die Anlage haben das Hotel aber trotzdem empfehlenswert gemacht. Das Fitnessstudio war Mega.