Dominik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden alles wunderbar
Alles wunderbar, sehr zufrieden, gutes Essen sehr freundliche Mitarbeiter. Strand Shuttel alle 15 Minuten, sehr gut vom Flughafen erreichbar
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die schönsten Tage des Jahres
Ein sehr schönes Hotel. War schon der 3 Urlaub dort. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Anlage, gepflegt und sehr sauber. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm
Robib(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super resort für kurzen urlaub mit kindern
Sehr gutes hotel, viel zu tun für kinder. Viel wasser rutschen. Gute und behilfsame bedienung. Gutes essen, nicht ganz viel variationen.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Super Essen für Vegetarier, herzliches Personal
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle waren super bemüht und keiner war aufdringlich. Das Zimmer 5456 wurde jeden Tag bestens geputzt und es wurde sich immer wieder erkundigt ob wir mit allen zufrieden sind oder ob irgendwas fehlt. Das All in Paket war sehr umfangreich. Bei einem medizinischen Notfall haben wir unverzüglich Unterstützung bekommen und auch die nächsten Tage wurde sich immer wieder erkundigt ob wieder alles gut ist. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Wir kommen wieder!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Die Nachbarhotels konnten mit genutzt werden. Bei Mängeln (Zimmerkarte funktionierte oft nicht) war immer sofort jemand da und schaffte den Mangel ab. Abwechslung beim Essen war ebenfalls vorhanden. Pool an der Poolbar war leider zu kalt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterempfehlen auf jeden Fall. Wir buchen wieder
Unser erster Urlaub in Ägypten. Ankunft im Hotel ein wow-Effekt. Diese Reisezeit war für uns ideal. Obwohl das Resort groß ist, findet man sich schnell zurecht. Auch gut für Familien mit Kindern, auch kleineren Kindern, gut geeignet.
Rekardo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub
Alles super im hotel auch die Animateure auch Kellner putzmunter,Poolbillard,Essen trinken einkaufen das hotel ist für Singles und Kinder super geeignet
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familie Hotel, gelungener Urlaub. Jederzeit
Es ist sehr sauber, alle nett, essen schmeckt super. Zimmer sind groß, viele Restaurants und Rutschen für Familien sehr zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub für Groß und Klein
Das Hotel ist super für groß und klein. Entspannung und Aktion hier findet man alles. Das Essen ist abwechslungsreich und der Service ist spitze.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Jederzeit wieder
Super Hotel, super Service, Personal sehr zuvorkommend, schnell und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder. Einzig die Musik war abends oft sehr laut.