SarinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Nichts zu bemängeln, ausser man möchte an den Strand. Dafür muss man den Shuttlebus (inklusive) verwenden. Ansonsten alles perfekt. Preisleistungsverhältniss stimmt!
Gegenleistung erhalten
Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Best Hotel ever
Super Familienurlaub, klasse Mitarbeiter. Service sehr gut. Rezeption sehr freundlich und helfen unser immer komkommen wieder… Der Zimmerservice war sehr freundlich.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel in toller Lage
Meine Familie und ich waren für 1 Woche in diesem wunderbaren Hotel und könnten eine schöne und entspannte Zeit genießen! Die Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend! Die Anlage ist sehr schön und sauber! Sie verfügt über ein tolles Animationsprogramm und bietet auch sehr viele Sportmöglichkeiten! Leider hat sie keinen direkten Zugang zum Strand, aber es wird ein Shuttlebus eingesetzt mit dem man einigen Minuten zum Strand gelangen kann! Dort verfügt das Hotel über einen Strandabschnitt, an dem…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonne Satt
Sehr große saubere Anlage. Toller Service, super Zimmer und viele tolle Angebote im Hotelbereich. Großes Sportangebot (Schwimmen, Tennis, Paddel, etc.)
Gegenleistung erhalten
Delia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen.
Schöne gepflegte Anlage mit vielen Pools, die nur leider sehr kalt waren. Liegen an den Pools zu wenige. Guter Shuttle zum Strand. Leider kein Essen am Strand. Liegen vorhanden.
Tomek(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schone hotel
Das Personal im Pickalbatros Aqua Blu war außergewöhnlich freundlich und professionell. Besonders möchte ich Arafat hervorheben – er war stets hilfsbereit, aufmerksam und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Durch seine positive Ausstrahlung und seinen hervorragenden Service haben wir uns jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Vielen Dank an Arafat und das gesamte Team – ihr seid die Besten!
Nico Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war wunderbar mit ausgezeichnetem Service und Essen.
Es ist einfach perfekt, als Pärchen Familie oder auch nur mit Freunden der Service Klasse und alle Angestellten bemühen sich extrem das man sich hier sehr wohl fühlt
A.Abraham(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt Aufenthalt
Ein rundum hervorragender Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel, das uns in jeder Hinsicht überzeugt hat. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Kundenorientierung und Kinderfreundlichkeit – hier fühlt man sich als Familie rundum willkommen. Das gesamte Personal verdient ein großes Lob: stets freundlich, aufmerksam und mit spürbarer Freude bei der Arbeit. Die Harmonie im Team überträgt sich direkt auf die Gäste und schafft eine angenehme,…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Alles in allem war der Urlaub sehr schön. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Und die Zimmer immer sauber. Was mir nicht so gut gefallen hat, war dass es beim Essen viel zu voll und zu laut war.
Detlef Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
„Sehr schön”
Das Personal war sehr nett. Die Kellner waren immer freundlich. Das Essen war gut. Das GYM war auch sehr gut. Alles sauber und gepflegt.