Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hadi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Urlaub in diesem Resort.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Küche ist international und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist äußerst nett und freundlich. Ich werde jedem empfehlen, diesen Ort zu besuchen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schon hotel
Sind angekommen um Mitternacht haben noch essen bekommen, der Strand ist nah kann man zu Fuß gehen oder wird abgeholt, gibt viele Möglichkeiten für verschiedenes essen für Kinder gibt es rutschen im Wasser aber auch am Spielplatz, man kann trinken und essen so viel man viel es gibt auch Eis was nur abends auf hat eine gute Abwechslung.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Sonnenreich schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr viele Puls, saubere Anlage. Nettes Personal. Würden wir jederzeit wiederkommen. Das Essen ist sehr vielen Restaurants und sehr viel. Ein sehr schöner Urlaub so wie man sich das wünscht.
Zajac(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt sehr zufrieden 😁
Sehr große Anlage, etwas weitläufig. Viele Pools Man hätte auch Pools ohne Kinder machen können Draus fehlt eine große Uhr und ein Thermometer Auch Getränke Karten sucht man vergeblich
Gegenleistung erhalten
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Super Hotel Anlage zum erholen. Wir waren als Paar im Urlaub und hatten viel Platz und viele Möglichkeiten und zu entspannen. Man merkt, dass es sehr für Familien ausgelegt ist, aber da man alle drei Resorts mitbenutzen kann, kann man auch dem entgehen, wenn man wollen würde. Super Urlaub, Entspannung pur!
Nano(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Cooles Hotel
Echt cooles Hotel super freundlich gutes essen und super leute enzo von der Animation passt gut auf euch auf echt cooles Team Mohamad vom Columbus und alle sind super machen auch ein super Kaffee 💪🏽
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sauber, alle hilfsbereit
Es war super für unseren Familienurlaub. Viele Rutschen, tolle Poolanlage. Kinderanimation könnte besser sein. 3 Hotels zusammengelegt, alles nutzbar. Strand kann mit einem Shuttle erreicht werden
Marco(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Urlaub wie in einem Taum
Wir sind nun zum zweiten Mal in dieser Anlage. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer höflich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln übrig. Auch ein großes Lob an das Animationsteam und besonders am Moo und Youssef. Beide waren einfach große Klasse und mega hilfsbereit. Tausend Dank
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Wir waren mit der ganzen Familie im Aqua Blu Hurghada und hatten eine rundum tolle Zeit! Unsere Family-Suite war sehr schön und geräumig, ideal für uns mit Kind. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit war und uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Beim Essen war immer etwas dabei, das jedem geschmeckt hat – eine gute Auswahl und frisch zubereitet. Ein echtes Highlight war der Aquapark: Die Kinder hatten dort unglaublich viel Spaß und waren…
Oliwia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne hotel.
Schöne lage. Viele aktivitäten. Gute kundedienst.Das Essen war sehr lecker. Der Service war in Ordnung. Es gab viele Attraktionen und Pools. Auch die Abendshows waren super. Das Hotel verfügt über viele Restaurants. Auch die Zimmerreinigung hat gut funktioniert. Es gab auch die Möglichkeit, Spiele auf VR-Geräten zu spielen.