Oliwia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne hotel.
Schöne lage. Viele aktivitäten. Gute kundedienst.Das Essen war sehr lecker. Der Service war in Ordnung. Es gab viele Attraktionen und Pools. Auch die Abendshows waren super. Das Hotel verfügt über viele Restaurants. Auch die Zimmerreinigung hat gut funktioniert. Es gab auch die Möglichkeit, Spiele auf VR-Geräten zu spielen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen für Familien
Super für Familien hatten eine tolle Zeit. Konnten insgesamt 4 Anlagen mitnutzen. Alles sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Hier macht man nichts falsch
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super (Familien-)Hotel mit liebevollem Personal!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit vielen lieben Menschen die dort arbeiten.
Mohamad(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wirklich alles sehr bombastisch
Ich war sehr zufrieden das Hotel hat ein wirklich fantastischen Service wie wird die wirklich alles zu Füßen gebracht ich habe immer wieder sehr gerne Trinkgeld gegeben und plane jetzt schon obwohl ich noch hier im Urlaub bin meine nächsten Urlaub ist wirklich nur zu empfehlen besonders diese Hotelkette ist echt fantastisch gewesen das Essen ist wunderbar facettenreich und gibt für jeden etwas.
Samih (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragender Aufenthalt im Aqua Blue
Das Pickalbatros Aqua Blue ist ein familienfreundliches 4-Sterne-Resort in Hurghada, nur etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die weitläufige Anlage bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und richtet sich besonders an Familien mit Kindern, aber auch an Paare und Gruppen.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauber,freundlich. Trotz Lautstärke empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen – besonders das freundliche und aufmerksame Personal hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht. Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Leider war es beim Essen oft ziemlich laut und voll.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5156
Rezeption, Service und Annimation sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Das Personal, in allen Bereichen, ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden wieder kommen.
Tristan(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spaß und Entspannung am selben Ort
Super Hotel anlage, perfekt für Kinder und Erwachsene, da es sowohl Rutschen und andere Spiel Möglichkeiten für Kinder gibt als auch ruhige Pools für Erwachsene gibt.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Und sollte irgend etwas nicht in Ordnung sein ist die Gästebetreuung Vivien sofort zu stellen und kümmert sich außerordentlich gut um einen. Sie möchte ich an dieser Stelle wirklich sehr lobenswert erwähnen. Sie ist jeden Tag gut gelaunt und mit einem Lächeln präsent.
Kateryna (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist super
Das Hotel ist super, besonders an der Bar, und wir haben schon Freunde gefunden. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Pools sind groß und sauber, es gibt viele Rutschen – für Kinder und Erwachsene ist es spannend. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, der Urlaub macht wirklich Freude.