Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super Hotel
sehr tollerBadespaß für jedes Alter. Alles sehr abwechslungsreich,baden an allen Pools möglich,viele verschiedene Restaurants. Wir kommen wieder!
Cons(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Klare Empfehlung
Mitarbeiter Freundlich, alles sehr sauber, nettes Animationsteam und sehr viel Poolanlagen sowie Strand den man benutzen sollte
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein schöner Aufenthalt im Aqua Blu nach anfänglichen Herausforderungen
Auch wenn es mir im ersten Moment gar nicht gefallen hat, Ich hatte das Aqua Blu gebucht und wurde im hinterste Winkel des Aquaworld untergebracht und das mit einem frisch gebrochenen Bein. Aber das habe ich alles am nächsten Tag in aller Ruhe umorganisieren lassen. Ich bekam ein Zimmer mit kurzem Weg zur Lobby , zum Restaurant und zum Pool des Aqua Vista, der ist angenehm ruhig gelegen mehr brauchte ich nicht. Ab da an war es Urlaub pur. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und mein Urlaub mit Handicap nahm…
Johann(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt! Das Essen war absolut top – abwechslungsreich und frisch. Auch die Aktivitäten haben überzeugt: es gab viel Auswahl, für jeden etwas dabei, und alles war sehr gut organisiert. Das Zimmer komfortabel und gut ausgestattet, sodass man sich direkt wohlgefühlt hat. Insgesamt ein großartiges Erlebnis – wir kommen sehr gern wieder!
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nur zum Empfehlen ! !
Sehr gutes Hotel sauber , Personal freundlich ! Urlaub zumachen ist ein Genuss. DAS HOTEL IST NUR ZU EMPFEHLEN ! ! ! !
Ricky(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Bewertung
Sehr leckeres Essen und professioneller Service. Die Bedienung an der Bar direkt an der Lobby sind richtige Ehrenmänner 🤙
Saniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit Hotel Service und super Personal
Das Hotel war sehr gut, der Service war sehr gut, das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Immer da bei Fragen. Auch Vivien deutsches Personal hier ist. Abends gute Unterhaltung
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Familien freundlich. I
Sehr schöner Urlaub, Kellner waren sehr freundlich (Arafar und Team). Jimmy vom Animation Team👍🏻. Kommen gerne wieder
Tanya(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Anlage und gutes Service. Man fühlt sich hier sehr wohl, da alle sehr freundlich sind. Ich würde das Hotel im Allgemeinen weiterempfehlen.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Riesen Empfehlung
Super nette Mitarbeiter, tolle Animateure und wunderschöne & riesige Anlage. Ebenso gibt es eine große und leckere Essensauswahl und der Service der Mitarbeiter ist überdurchschnittlich gut. Sie machen alles dafür, dass es den Gästen gut geht und fragen nicht penetrant nach Trinkgeld, wie ich es aus anderen Hotels hier in Hurghada erfahren habe. Komme gerne wieder!