Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist super kann man wirklich nicht anders sagen. Die Anlage top und sehr schön gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitv weiterzuempfehlen
​Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wer eine erstklassige Unterkunft mit freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und einer riesigen Auswahl an Freizeitmöglichkeiten sucht, ist hier genau richtig. Ein sehr gutes Hotel.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Betreuung, aber die Auswahl an Speisen könnte besser sein.
Der Service war gut. Klar ab und an musste man warten bis man gesehen wurde, aber sobald man das erste Getränk hatte, wurde immer darauf geachtet ob es leer ist und ob wir was neues brauchen
Tobias(31-35)Deutschland
Super Al in Hotel
Super Anlage,nette Mitarbeiter und alles Sauber.Essen schmeckt sehr gut und Getränke auch.Wir würden hier wieder Urlaub machen.
Sabah(31-35)Deutschland
Super
Ein Hotel, das sehr gepflegt und erstklassig ist, mit hervorragendem Essen, mehreren Pools und Restaurants, die alle genutzt werden können.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aqua blu
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Es ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Anlage super. Für alle ist etwas am Buffet zu finden.
Romana Ornowska(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel und alles ist großartig
Wie wir ist alles großartig. Zunächst einmal verdient Ihr Dienst eine Medaille . Alle sind nett und freundlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel,schöner Urlaub
Dankeschön für Mustafa ,Service ist sehr gut Hotel ist für Familie zu empfehlen,Mitarbeiter sind sehr freundlich
Steve(46-50)Deutschland
PICKALBATROS AQUA BLU
Fie Hotelanlage ist einfach nur spitze. Die Angestellten sind super freundlich und man fühlt sich sofort wie im Urlaub.
Sascha (41-45)Deutschland
Poolurlaub
War alles gut. Essen war sehr gut. Schöne Pools. Immer eine Liege gefunden. Vorbildlicher Service, und freundliche Mitarbeiter.