Marika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Freundliche Personel, Langer offener Pool, Tolle Animation, Saubere Zimmer, Gutes Essen, Viele Aktivitäten für Kinder, Wir hatten einen schönen 11-tägigen Aufenthalt hier. Ich würde gerne wieder hierher zurückkehren.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist 100% weiterempfehlbar, ich und meine Schwester waren sehr begeistert von der großen Anlage bis hin zu den Mitarbeitern, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Ebenso sind auch die Animationen sehr ansprechend.
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sehr saubere und große Anlage vor allem weil man auch die zwei Nachbar Hotels mitbenutzen darf. Wir kommen wieder.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundliches Hotel
Wir fanden das Hotel gut. Das Personal ist sehr freundlich. Außerdem ist das Hotel kinderfreundlich.
Mone(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel war für unseren Familienurlaub mit zwei Kindern super. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder buchen.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super würde dieses hotel weiterempfehlen.
Der Aufenthalt im pickalbatros Aqua Blue war sehr gut, kommen jedes Jahr zum tauchen her. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen ist gut und abwechslungsreich.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederkommen
Sehr nettes Personal,alles sauber,Pools sind genügend vorhanden und für jeden etwas dabei, würde auf jeden Fall wieder kommen
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind zu 💯 Prozent zufrieden, kommen!
Sehr schöne, große und saubere Anlage mit vielen Restaurants und mehreren Pools. Sehr sauber und freundliches Personal, abwechslungsreiches Angebot zu den jeweiligen Mahlzeiten, den ganzen Tag über!
Lee-Ann(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit überwiegend sehr freundlichem Personal. Das Essen war lecker. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familienurlaub unter Freunden
Das Hotel ist eine schöne große weitläufige Anlage. Hier wird viel Mühe in Sauberkeit gestellt. Für jeden etwas dabei. Egal ob zum Spaß haben oder relaxen man wird immer einen Ort finden.