Robin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, kommen gerne Wieder
Tolle Mitarbeiter, gute Auswahl am Essen. Animation top! Immer schnell bedient worden. Auch die Kellner machen einen Riesen Job. Wir kommen sehr gerne wieder
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pools und Service
Die Pools sind definitiv mein Highlight und die ganzen Rutschen, sowie die sehr freundlichen Mitarbeiter. Der Service ist echt top
Issa(14-18)Deutschland
Ein geiler Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich! Und fast bei jedem Gebäude sind Klima - Anlagen die einem sehr kühlen. Es war auch sehr für meinen Reisegrund geeignet. Die Rutschen, Spiele usw. in den Schwimmbecken waren auch spaßig und unterhaltsam! Man hatte den ganzen Tag was zu tun, also war einem nie langweilig. Das Hotel war auch sehr groß, was mir sehr gefallen hat! Und dass es auch mehrere Hotels wie diese gab z.B. Aqua Blu, Aqua Park, Aqua Vista. Die Hotelzimmer waren auch sehr schön, ordentlich und sauber! Auch…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder!
Toller Service, tolles Essen, für die Kinder und uns tolle Animation. Mega Rutschenparadies, Jederzeit nette Bedienung, Strandzugang mit Schnorcheln
Daniel (31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist super. Vor allem für Familien. Alle Mitarbeiter sind sehr lieb. Das Essen ist super und es ist super, viele verschiedene Pools. Wir kommen gerne wieder.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren sehr zufrieden
Alles okay, weiter so, Service top Sehr sauber essen Gute Qualität und gute Auswahl Sehr schönes Wetter lega nah am Flughafen ohne Lärm
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Super schöne Anlage mit sehr netten Personal. Die Lage ist gut und nicht weit vom Flughafen entfernt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
eine glückliche Familie
Eine sehr schöne kinderfreundliche Anlage. Super Service. Zimmer immer super sauber. Insgesamt wird die gesamte Anlage täglich gereinigt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und richtig schönen Familienurlaub.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und es ist alles perfekt. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Arafat an der Poolbar ist sehr zuvorkommend und versorg und nach unseren Wünschen.
Josefine(31-35)Deutschland
Toller Urlaub...immer wieder
Schönes Hotel (hell, sauber und groß) Gutes Essen (vielfältig und für jeden was dabei) Kinderfreundlich (Programm für klein und groß in jedem Alter und den kids wird alles ermöglicht wie groß auch der Wunsch ist) Gute Animation ( Lustig, interessant und sehr unterhaltsam) Pools (alle werden täglich gereinigt und sind daher sehr, sehr sauber. Liegen könnte es mehr geben. Rund um ein wunderschöner Urlaub und wir würden definitiv wieder kommen . Ein Dank geht an den lifeguard Mahmud, ein super Kerl und sehr…