Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub. Alles sauber, top Service. Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber Qualität ist gut. Kommen gerne wieder
Das ist tolle und super Hotel , wirklich wir sind sehr positiv überrascht. Alle Personal ist top und sehr freundlich und mitfühlend 🥰. Das Essen war sehr gut und lecker, alles war sehr köstlich . Das Gelände der Abteilung ist sehr gepflegt und sauber. Alle Hotelangestellten sind uns Urlaubern gegenüber sehr zuvorkommend, aufmerksam und einfühlsam. 🥰🥰🥰🥰
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben als Pärchen einen schönen Urlaub verbracht, bisauf das Essen, da manche sachen pberkocht, nicht zu ende gekocht oder teilweise nicht mehr genießbar waren. Da muss man aber selber drauf achten was man isst und wie der Körper das verarbeitet. Aber alles in allem ist es sehr empfehlenswert hier. Es gibt zahlreiche Angebote und Möglichkeiten (wie z.B. Shows, Diving etc.) den Urlaub zu erweitern und diesen in vollen Zügen zu genießen:) Wir freuen uns darauf…
Meine Familie und ich haben wir sehr gute Erfahrungen in Aqua Blue und wir sind nicht zum ersten Mal hier und wir kommen gerne mit Freunden. Auch uns gefällt sehr Sauberkeit das Personal man fühlt sich wie zu Hause hier und wir kommen gerne wieder im Oktober und wir empfehlen dieses Hotel jeder sucht Aktivität und Freizeit und Gemütlichkeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles TOP, wir kommen gerne wieder
Sehr gutes , gepflegtes Hotel , wir kommen sicher wieder 😁
Sehr nettes aufgestelltes Personal, gutes vielseitiges Essen, sauberes Zimmer.
Im Allgemeinen TOP Service .
Service im Aquapark sehr aufmerksam , gepflegte Anlage.
Rezeption zuvorkommend und hilfsbereit.
Zimmerservice immer mit Überraschungen 😍
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
sehr empfehlenswert!
die Hotelanlage ist wunderschön. die Angestellten sind alle sehr nett, offen, zuvorkommend und freundlich. das Essen sehr lecker, abwechlungsreich und reichlich. Preis-Leistungsverhältnis top! jederzeit wieder. danke 👍✨🌞
Das Hotel wirkt wie eine grüne Oase mit vielen Pools, großen Grünflächen und Palmen. Es liegt verkehrsgünstig mit kurzen Wegen zu zahlreichen kleinen Geschäften in einer Bummelmeile. Der Weg zum Strand und mehreren interessanten Einkaufsgebieten ist fußläufig erreichbar.