Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es ist einfach ein sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage die immer gepflegt und sauber gehalten wird. Ich komme hier schon viele Jahre her und es ist immer wie nachhause kommen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub bei Freunden
Super Hotel mit excellenten Service. Ali A., Waleed A. und der Chef Mr. Mohamed A. A. haben uns zusammen mit Ihren Kollegen super verwöhnt. Mr. Magdy und Mr. Gamal sind jederzeit für ihre Gäste da. Mr. Aladdin als Chef der gesamten Bars hat einen super Job gemacht. Wir sind schon das 6. Mal im Aqua Blu Hotel. Wie immer war es perfekt. Ein besseres Hotel gibt es nicht ! Dieses Hotel ist für Familien und auch alle anderen Reisenden geeignet. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Dieses Hotel hat einen eigenen…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung Spass und viel Gastfreundschaft
Das Hotel ist Familienfreundlich wie auch für ältere Menschen die sich hier erholen wollen. Vom erten Tag haben wir uns hier sehr wohlgefühlt und in guten Händen befunden. Das Hotel ist in einem sehr guten zustand und die Zimmer sind sauber und groß. Auch die Rezeption ist groß sauber und bietet schon beim Einschleusen Erholung und Wohlbefinden, man fühlt sich in guten Händen.
Romana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!!!!!!
Wunderschönes Familienfreundliches Hotel. Weitläufige und liebevolle angelegte Grünanlage. Auch ohne Kinder ein tolles Urlaubs Hotel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Ferien
Tolles Aktiv- und Familienhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, einer gepflegten Anlage und guter Lage. Größtenteils osteuropäische Gäste, welche sich aber zu benehmen wissen. Super Rutschen und Wasserpark :-)
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Hotel mit super Personal
Ein sehr schönes Hotel unweit vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist liebevoll und schön gestaltet. Das Personal ist steht’s freundlich und zuvorkommend. Einfach nur toll.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aqua Blu Sharm - einmal und immer wieder
Meine Familie und ich kommen seit ca. 16 Jahren nach Ägypten viele Jahre davon ins Beach Albatros Sharm und seit 3 Jahren ca. ins Aqua Blu Sharm. Wir kennen Die Köche, die Kellner, das Personal in dem Hotel alle sehr gut und schon sehr lange. Einen Vielen lieben Dank an Magdy Heikal, dem Front Office Manager dort. Ihn kennen wir wirklich schon sehr lange und er macht seinen Job sehr Gut. Er kümmert sich um jedes kleine Anliegen wirklich sehr schnell und zuverlässig. Auch An Mr. Ashraf dem Chefkoch, dessen Team…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super saubere Hotelanlage mit super Service
Excellentes Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr aufmerksamen Personal. So wurde mein 7. Aufenthalt in diesem Hotel wieder ein erholsames Urlaubserlebnis. Vielen Dank an Ali Attia, Herr Gamal, Mr. Mohamed Abd All, Mr. Magdy, Aladin, Mustafa und allen anderen Kollegen, die dazu beigetragen haben.
Klaus & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder bei unserer Familie 🥰
Einfach spitze das Hotel. Wir kommen schon seit zwölf Jahren zwei bis dreimal im Jahr. Und es gibt immer wieder was neues.Man kann Action und Fun haben aber es gibt auch Ecken wo man ganz in Ruhe seinen Urlaub genießen kann.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier ist man nur traurig wenn man Abreist 😢.
Sehr sauber,Pools überwacht ,man fühlt sich sicher und wohl ,schnelle Hilfe bei Problemen ,Top Management .Immer wieder gerne 👍