Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Ferien
Tolles Aktiv- und Familienhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, einer gepflegten Anlage und guter Lage. Größtenteils osteuropäische Gäste, welche sich aber zu benehmen wissen. Super Rutschen und Wasserpark :-)
Ein sehr schönes Hotel unweit vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist liebevoll und schön gestaltet. Das Personal ist steht’s freundlich und zuvorkommend. Einfach nur toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aqua Blu Sharm - einmal und immer wieder
Meine Familie und ich kommen seit ca. 16 Jahren nach Ägypten viele Jahre davon ins Beach Albatros Sharm und seit 3 Jahren ca. ins Aqua Blu Sharm. Wir kennen Die Köche, die Kellner, das Personal in dem Hotel alle sehr gut und schon sehr lange. Einen Vielen lieben Dank an Magdy Heikal, dem Front Office Manager dort. Ihn kennen wir wirklich schon sehr lange und er macht seinen Job sehr Gut. Er kümmert sich um jedes kleine Anliegen wirklich sehr schnell und zuverlässig. Auch An Mr. Ashraf dem Chefkoch, dessen Team…
Excellentes Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr aufmerksamen Personal. So wurde mein 7. Aufenthalt in diesem Hotel wieder ein erholsames Urlaubserlebnis. Vielen Dank an Ali Attia, Herr Gamal, Mr. Mohamed Abd All, Mr. Magdy, Aladin, Mustafa und allen anderen Kollegen, die dazu beigetragen haben.
Einfach spitze das Hotel. Wir kommen schon seit zwölf Jahren zwei bis dreimal im Jahr. Und es gibt immer wieder was neues.Man kann Action und Fun haben aber es gibt auch Ecken wo man ganz in Ruhe seinen Urlaub genießen kann.
Wir kommen einfach zu gerne hierher. Weil wir behandelt werden als wären wir ihre Familie. Alles ist einfach super Essen, Zimmer einfach alles. Man braucht nur ein Wort zu sagen und es wird gemacht.
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Sehr Kinderfreundlich! Es war nie so richtig voll (Osterferien April), sodass man immer überall einen Platz bekommen hat. Das Personal war sehr freundlich und war immer hilfsbereit.
Wir sind bereits das siebente mal im Aqua Blu Hotel, haben auch andere Hotels wie das Maritim oder das Hilton in Marsa Alam ausprobiert, aber das Aqua Blu ist bei weitem das Beste, Die wunderschöne, gepflegte, weit angelegte Anlage, mit ihren vielen Pools und Rutschen, ist perfekt für alt und jung. Die Zimmer sind gross und sauber, das Personal ist freundlich. Einziger Wehmutstropfen sind die penetranten Ukrainer/Russen, die leider wenig Stil beim Essen haben, gierig und laut sind. Aber die sind auch in anderen…