Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr viele Russen und schlechtes Essen
Tolles Wasserrutschenangebot, jedoch zu stark reglementiert, hinsichtlich Alter und Gewicht. am ende darf man von ca 10 Rutschen nur 3 benutzen ha ha ha!!!
Denis und Kind(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauber, weitläufige Anlage, nettes Personal, TOP !
Sauber, gepflegt, leckeres Essen, nettes Personal, viele Freizeitangebote, für Kinder genau das richtige ! Gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Service besonders auch in Notfällen
Super Service mit toller Anlage für Kinder, etwas eintöniges Essen, aber jeder wird satt. Nach Beinbruch unserer Tochter sind wir super versorgt worden. Wir bekamen einen Rollstuhl und der Veranstalter LMX (Mohammed Ali) hat sich hervoraggend um alles gekümmert.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekter Jahresabschluss
Ich bin mit meinen Eltern gemeinsam das erste mal hier im Urlaub. Für jeden von uns war etwas dabei, vom animations Programm bis hin zur Disco Tour waren wir rundum zufrieden. Das Personal war immer freundlich, bei Problemen und Anliegen wird sofort gehandelt. Wir kommen gerne wieder
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es ist ein solides Hotel zum ausspannen.
Gut solide geführtes Hotel. Rezeption gut, Unterkunft gut, gegessen habe ich schon besser, aber es war in Ordnung. Bedienung sehr nett und gut. An der Poolanlage alles perfekt organisiert. Reiseleiter (Betreuer) war schlecht. Keine vernünftige Auskünfte und sehr unpünktlich. Viel Fluglärm.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel !!!
Ich und meine freundin waren das erste mal in diesem Hotel, und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Wir waren mehr als zufrieden mit personal, zimmer, essen und anlage. Wir würden das hotel jeder zeit wieder buchen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Trotz "Mängel", tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Auch wenn es an diversen Stellen etwas Verbesserungsbedarf gibt den ich hier aufgeführt habe, waren wir sehr zufrieden.
Roberto (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel für Kinder
Alles in allem gut. Wir würden es weiter empfehlen auf Grund der sehr guten Kinderfreundlichkeit. Die Mitarbeiter machen einen guten Job.
Madleine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super preisleistungsverhältnis
Von der Anlage sind wir sehr zufrieden. Super schön und gepflegt. Die Poolanlage ist sehr schön und definitiv sehr saubere Pools. Auch für Kinder sind die Pools sehr liebevoll angelegt. Ein super Kinderparadies.
Viktorija(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angemessen, wenn mit der Familie und kleine Kinder
Hat uns gefallen, dass vieles ist für die Kinder gemeint. Es war sauber, täglich die alle Bettwäsche und Handtücher gewechselt, alles ins Zimmer in Ordnung gebracht. Mein Sohn hat den Geburtstag gehabt und plötzlich die Torte wat ins Zimmer