Alleinstehend Reisend und super aufgehoben gefühlt
War alleinstehend unterwegs und hab mich super aufgehoben gefühlt. Tolles Team. Tolles Hotel und mega Anlage. Das der Strand nicht direkt vor der Tür war, war nicht schlimm. Die Transfers waren regelmässig. Essen top und viel Auswahl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Personal 100% zufrieden
Das Hotel Ambiente gefiel mir UNGLAUBLICH gut!! Sehr sauber alles glänzt und es ist sehr sehr groß aber auch sehr übersichtlich. Das GESAMTE Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit ohne dass man fragen muss kommen sie auf dich zu Und helfen gerne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen vorallem die Animation mit Sasha ist Spaß garantiert 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Super Essen. 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Top Lage. 👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
Viel Spaß. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein erholsamer Urlaub
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Ich fand das war der schönste Ägypten Urlaub den wir hatten. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienurlaub
Es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die SPA Verkäufer sind nicht so aufdringlich, wie wir es schon in andern Hotels erlebt haben. Essen ist abwechslungsreich, es gibt kein Schweinerfleisch. Viele Rutschen zu unserer Zeit waren Kinderpools und ein großer Pool beheizt. Der Shuttle zum Strand hat gut funktioniert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannte und schöne Zeit
Schöner aquapark. Gepflegte Anlage. Alles sauber. Schöne Poolanlage. Viel Platz am Pool und keine liegen Probleme. Ein kleiner Minuspunkt sind die Verkäufer die manchmal sehr nervig sind. Aber sonst sind wir zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Mega Schön
Super nette Leute, sehr schönes Hotel, es fehlt einem an nichts! Auf Sonderwünsche wird super drauf eingegangen. Wir waren bereits das zweite mal da und werden wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder! Nicht zu empfehlen!
So einen schlimmen Urlaub habe ich noch nie gehabt. Wir haben eine Menge Geld bezahlt und uns sehr lange auf unseren Urlaub gefreut. Am Ende sind wir alle sehr unglücklich. Hier ist es schmutzig, vieles ist defekt und das Essen ist eine Katastrophe! Das Personal ist sehr unfreundlich und will nur trinkgeld sehen.