Patrick (56-60)Deutschland
Super Zeit
Wir haben das Hotel ausgesucht weil es ein super kinderparadies. Durch den aquapark gab es viel Aktion. Für uns erwachsene gab es jede Menge Erholung und Entspannung. Schöne Anlage sauber und gepflegt. Personal ist top super Service sehr freundlich. Obwohl sie den ganzen Tag arbeiten hatten sie immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmer war perfekt. Super Badezimmer. 1A Service. Immer sauber. Einfach perfekt zum Wohlfühlen. Das Essen im mediterranen fanden wir manchmal sehr ein eintönig aber im alfredo hat es uns sehr…
Soner(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Atmospähre
Positiver erster Eindruck, die Atmosphäre gefällt uns sehr gut. Die Anlage ist sehr groß dadurch das man die andern Hotels mitnutzen kann.
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub
Wir sind gut angekommen, es waren immer Liegen an den Pools frei, man musste ich keine Gedanken machen kein Platz mehr zu bekommen. Allgemein wirkt das Hotel sehr ansprechend, auch wenn es am Anfang etwas unübersichtlich war, wir haben uns schnell zurecht gefunden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer, toller Urlaub
Die hotelanlage ist wirklich top. Sauber, gepflegt es gibt nix auszusetzen. Sehr übersichtlich und schön aufgebaut. Poolanlage super und jede Menge Entspannung.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel hat überzeugt. Bis bald :)
Der erste Eindruck von dem Hotel war toll, eine nette Begrüßung und ein kompetenter Service, der immer höflich und zuvorkommend ist. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Dir Animation hat wirklich tolle Arbeit geleistet, nicht zu aufdringlich, jedoch immer freundlich und ansprechbar. Ich hab mich sehr aufgehoben gefühlt . Das Abendprogramm war vielfältig, sowie die Auswahl der Restaurants.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut für Familien und Freunde
Ein familenhotel mit viel Entertainment. Gepflegtes und sauberes Hotel. Generell alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage macht einen super Eindruck :)
Dirk(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Für Kinder sehr zu empfehlen. Das Personal war steht\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s freundlich und zuvorkommend. Der Strandabschnitt ist gewöhnungsbedürftig, aber die Anlage bietet umso mehr. Die Verpflegung ist gut, es wurde für deutsche Gäste sogar ein extra Dinner veranstaltet. Die Animation war auch sehr gut, auch für Kinder
Arsu (19-25)Deutschland
Sehr zufrieden. Entspannter Urlaub
Schöne Anlage sehr sauber und gepflegt. Schöne und saubere poollandschaft. Genügend liegen am Pool. Immer badehandtücher bekommen. Alles super. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Die Jungs waren immer freundlich und höflich. Auch aufmerksam und nie aufdringlich. Beim Essen gab es viel Auswahl und geschmacklich war es auch ok. Es gibt zu jeder Zeit was zu essen und nachmittags gibt es such die snackbar. Zimmer war auch sehr gut. Größe perfekt. Immer sauber. Alles super. Die Animation macht auch einen super…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner erholsamer und spaßiger Urlaub
Positiver erster Eindruck. Schöne große Anlage, Poolanlage ist teilweise beheizt, die rutschen die wir nutzen konnten wären sehr gut.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel und ein Paradies für Kinder!
Das Hotel und die Poolanlagen sind sehr schön und sauber. Es wurde alles morgens und abends sauber gemacht. Die zusammen liegenden pools der beiden hotels ist ein Paradies für Kinder und auch ansprechend für Erwachsene. Leider waren zu unserer Reise Zeit gerade Umbau Maßnahmen was aber auch zeigt das was gemacht wird um auf dem neuesten Stand zu bleiben! Wir werden auf jeden Fall noch mal das Hotel besuchen.