Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel wirkt gepflegt. Was uns gut gefällt ist das man die andern Albatros Hotels mit nutzen kann. Die poolanlage ist sehr gepflegt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut gegen andere Hotel ist diese der beste
Sehr Gäste freundlich, Problem auf dem Zimmer wird sofort behoben, Essen aus wahl für jeden Geschmack vor handen mit kleinen Trinkgeld sind Kellner oder wo man Handtücher bekommt sind wird alles gebracht, Zimmer sind top
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehle ich weiter
Lage passt nicht weit zur Mall nur die Verkäufer vor den Läden etwas nervig auch spa Leute fragen ständig sonst ganz gut !
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum gelungener Familien Urlaub.
Sehr schönes Familien Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Mit tollen Rutschen und super Animation.
Gertrud(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist für den Ostblock
Wir haben eigendlich das Hotel Steigenberger Aqua Magic gebucht und wegen eines zwischenfalls Umgebucht ins Aqua Park .Die Hotelanlage ist sehr gross sauber aber ich würde das Hotel nicht mehr buchen.Es ist kein vergleich zum Hotel Albatros Palace .... die Gäste sind unverschämt ....Ein Hotel für den Ostblock !!!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Anlage
Saubere und gepflegte Anlage. Die Anlage ist weitläufig, dadurch das man die anderen Albatros Hotels mit nutzen kann.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Ägypten sicher sehr toll. Ob nochmal Ägypten?
Hotel ist von außen wunderschön angelegt. Jedoch bei genauerem Hinsehen wird klar, es ist auch sehr ungepflegt im Detail.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel mit schlechter Küche
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Küche lässt leider zu wünschen übrig...
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Freundliches Personal, gutes Essen und tolle Animation! Super! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Tolles Essen und super Service. Die Animation am Pool und am Abend auch sehr unterhaltsam! Insgesamt ein toller Urlaub.