Jusy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hammer!
Super hotel! Sehr sauber, gut organisiert tolles team! Jeder zeit wieder 😍😍 wurden super aufgenommen und es war AUCH sicher!
Nando(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bewertung
Sehr gutes Hotel guter Service sehr gutes Animation Team schöner Strand guter Aquapark und sehr freundliche Leute komme gerne wieder .
Basmana(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Aquapark
Die Rutschbanen sind cool.Das essen ist super und immer am mittwoch hat es ein spezielles essen.Das beste ist alle sind nett und Freundlich!!.👍🏼
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Eindruck ist super. Der aquapark ist einfach klasse für gross und klein. Würden dieses hotel auf jedenfall weiterepfehlung.
Damian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare Urlaub
Schöne saubere Anlage mit wunderbaren Strand , große gepflegte Zimmer sehr nette Personal. Große Auswahl bei leckeren Essen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein wundervoller Urlaub Wir kommen wieder.
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen. Die Animation (Seto)und die ganze Hotelanlage ist top. Wir als paar werden wieder kommen .
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme immer wieder gerne zurück
Die Animation ist super freundlich und bietet viele Angebote. Das Hotel bietet Rutschen für groß und klein an. Die Zimmer sind gepflegt und der Serive ist aufmerksam und zuvorkommend.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mit ACHTUNG zu genießen...
ACHTUNG ABZOCKER HOTEL !!! Man bekommt nicht das gebuchte Zimmer, sondern es wird indirekt nach Geld verlangt, ansonsten müsste man noch länger auf das Zimmer warten etc.. UNVERSCHÄMT !!!
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine sehr schöne Anlage mit diverse geheizte Pools
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ! Das Personal war immer höflich und hilfsbereit ! Das Preisleistungsverhältniss kaum zu übertreffen ! Die Zimmer waren immer sauber und auch die gesamte Anlage wurde täglich gereinigt ! Bei Problemen könnte man sich immer an das hilfsbereite Personal an der Rezeption wenden ! Ich komme bestimmt wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für Alt und Jung
In der Anlage ist alles sehr zentral und man hat keine weiten Wege. Man hat die Wahl zwischen 2 Retaurants. Die Pools sind beheizt und die Liegen sind bequem. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es ist sehr geeignet für Gehbehinderte, dadurch, dass alles ebenerdig ist, sogar der Poolzugang.