Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Ägypten und reicht!
Wir waren als Familie dort und für die Kinder gibt es viel zu erleben sei es die rutschen der mini Club etc.. Für die Erwachsenen ist das Programm nicht ganz so gross... Die Zimmer waren schön gross und sauber!! Dafür gibt es an den poolbars und snackbar nur billige plastikbecher die man kaum anfassen kann und sie gehen schon kaputt und styroporteller die überall rum fliegen..geht gar nicht!! Naja alles in allem...das war unser erster Ägypten Urlaub und auch unser letzter da wir die letzten Jahre in anderen…
Ronny(51-55)Deutschland
Cool hotel
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist gut. Die Zimmer sind groß und neu Der Strand ist mit einem Shuttle zu erreichen
Inge-Lore(61-65)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir sind sehr positiv überrascht. Das Zimmer und Bad sind groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken ist sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Sergej (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel Tolle Rutschen. Definitiv ein Familienhotel aber unserer Männertruppe hat das nicht geschadet. Uns hat’s gefallen
Haustorrot(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es gibt viel Angebot auf einer kleinen Fläche. Für Kinder ist es ideal, vor allem für kleinere Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Es ist ein schön angelegtes Hotel. 3 verschiedene Restaurants, gutes Essen. Wir kommen jedes Jahr hierher und kommen im Sommer zurück!
Benjp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolle manschaft sehr nette und freundliche leute aber veranstalter für ausflüge nicht besonderes gut bin im ganzem zufrieden
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Albatros Aqua Park
Schönes Hotel mit für den Preis sehr gut eingerichteten Zimmern. Der Großteil der Rutschen liegt zentral in der Mitte der Anlage. Es gibt mehrere Restaurants (Italiener, Chinese und Lokales ) sowie Snack- und Cocktailbars.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für die ganze Familie
Wir waren mit der gesamten Familie da. Sohn, Enkel und so weiter. Es ist wirklich schön und für jedes Alter geeignet. Aber besonders das Kind hat sich wohl gefühlt und hatte nicht eine Minute Langeweile.
Karin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder schön im Albatros Aqua Park
Das Hotel ist Kinderfreundlich und sauber. Und vor allem das Personal ist immer hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Mehr muss man nicht dazu sagen. Ausser macht weiter so....