Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub zu zweit - Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal. Gutes Essen und Getränke. Wir haben tolle Ausflüge unternommen, vor allem die Safari Tour und den Delfin Ausflug können wir jedem empfehlen. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend und die Sauberkeit ist top. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
MISKA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Verstehe die guten Bewertungen nicht
Liegen am Pool wurden morgens vom Poolman reserviert natürlich nur gegen Trinkgeld. War um 7Uhr am Pool und gab kein Platz mehr. Essen sehr eintönig. 3 Rutschen defekt. Im Bad stank es nach Fekalien. Roomboy sehr lästig. Stand immer vorm Zimmer rum um auf Trinkgeld zu warten. Kühlschrank im Zimmer defekt. Wurde aber umgehend ausgetauscht. An Beach Bar waren die Kellner sehr unmotiviert die Gäste vom Aqua Park zu bedienen. Kann die ganzen guten Bewertungen nicht nachvollziehen
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima hotel
Schönes Hotel, schöne Zimmer. Ist gut gepflegt und gut gereinigt. Liebe Leute, die ihr Bestes für euch tun. Getränke und Essen können besser sein, das Trinken ist oft heiß und die Cocktails in den anderen Hotels sind lecker. Frühstück gut. Gute All Inclusive-Formel. Es werden viele Aktivitäten angeboten, sodass für jeden etwas dabei is t dnke seto
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Woche in Ägypten
Die Anlage ist wirklich sehr schön und wird ständig gepflegt, von Putzkräften und Gärtnern. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die großen Wasserrutschen waren noch zu groß für unsere kleine Tochter, aber dafür toll für uns und Rutschen für die ganz Kleinen gibt es auch. Rutschen gibt es für alle Altersklassen.
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner urlaub
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und ich finde dieses Hotel sehr gut für Familien. Die Animation und der Service sind sehr sehr gut. Das essen ist gut, sehr viel Auswahl.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spaß mit meiner Familie
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel. Ich finde es sehr Familien freundlich. Sehr gute Gastronimie und Services. Animations Team ist super.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel in dem wir voll und ganz zufrieden waren und nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen werden.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel mit top Service
Top Anlage, super Service, tolles Essen, sehr freundlich, für jung und alt geeignet, wir können es jeden nur weiterendfehlen.
Alessandro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel
Familien mit Kindern würde ich das Hotel sehr empfehlenswert. Vielfältiges Angebot durch verschiedene Rutschen Pools, von Klein bis Groß. Im August ist echt hier recht warm. Wem das zu viel ist kann auch im Herbst fliegen. Toll ist, dass Handtücher für den Pool und Strand kostenfrei im Hotel gibt. Für Kinder gibt es auch immer tolle Snacks. Direkt in der Umgebung vom Hotel, gibt es leider weniger Hotels.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Schöne Anlage, tolle Rutschen, freundliches Personal, super Animationsteam immer am Gast und stets bemüht gute Laune zu verbreiten.