Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Für Aktivitäten, Kinder und Rutschenliebhaber ist das Hotel top. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und man kann sich an die Gästebetreuung wenden, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Das Personal ist immer sehr nett und super zuvorkommend, obwohl die so viele Stunden arbeiten. Das kennt man aus Deutschland nicht.
Buggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Buggy pelikan
Animation super, hotel und angestellte sehr nett und zuvorkommend, sehr sauber alles. Das Essen ist nicht so gut, Sauberkeit im Restaurant auch nicht, der ganze Ablauf muss überarbeitet werden beim restaurant
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Pickalbatros ist und bleibt gut! TOP!
Schönes Hotel der Pickalbatros Gruppe. Da kann man nichts falsch machen. Kleineres an anderen Hotels grenzende Hotelanlage jedoch etwas älter, aber TOP in Schuss. Rutschenparadies nicht nur für Kinder :-)
03.06. - 01.08.262 ERW
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis passt
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Aquapark! Äußerst lobenswert: die Sprachkenntnisse des Personals. Man findet immer eine helfende Hand, die deutsch, polnisch, tschechisch oder russisch spricht. Englisch sprechen eigentlich alle!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Aufenthalt
Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit toller Pool Landschaft und rutschen. Der Weg zum Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Der Service ist sehr gut, selbst am Pool wird man regelmäßig bedient.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zufrieden
Es gefällt uns sehr gut. Es wird für Jeden etwas geboten und es ist Leben im Hotel, dadurch dass es sich um ein Familienhotel handelt. Das Personal ist bewundernswert, sehr freundlich, immer am Lächeln und super hilfsbereit. Wir fühlen uns außerdem sehr sicher. Wir sind das dritte Mal da und hoffen nächstes Jahr wieder kommen zu können.
Myrthe(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub im Dezember
Super schönes Hotel mit Aktivitäten für Jung und Alt den ganzen Tag. Das Essen ist gut, die Zimmer sind geräumig und komplett ausgestattet. Die Pools sind im Winter beheizt und die Aktivitäten an die Temperatur angepasst. Top!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank
Anlage super gepflegt, vom Strand erst enttäuscht, dann total begeistert. Wir hatten auch ohne Trinkgeld einen super schönen Urlaub. Trinkgeld gab es erst zum Schluss, für die, die es auch verdient hatten.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub! Gerne wieder.....
Super schöner Urlaub mit tollem Essen.......klasse Service, tolle Anlage und sehr sauber. Zimmer ok. Strand war auch in Ordnung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super freundliches Familien- und Kinderhotel
Die Anlage und sehr schön angelegt. Schöne Badeanlage für Kinder. Super freundliches Personal. Leider sind die Verkäufer in der Geschäften vor dem Hotel etwas aufdringlich. Der SPA Bereich ist super und kann ich jedem nur empfehlen. Über den Reiseveranstalter haben wir Ausflüge gebucht und die waren von der Organisation und Ausführung her sehr gut. Schön ist auch, dass die Pool Boys immer dafür sorgen, dass jeder eine Liege hat. Den Doktor mussten wir auch in Anspruch nehmen und waren total begeistert. Wir hatten…