Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Kommen gerne nochmal nach hier. Nicht nur für Kinder wegen den Rutschen, auch für Paare gut geeignet.
Charlotte & Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Köln goes Hurghada
Schönes Hotel mit super Entspannungsfaktor. Die Animateure sind absolut top. Am besten ist die Hilfsbereitschaft. Egal was war oder welche Fragen, wurde einem sofort weiter geholfen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Egal ob Gärtner, Housekeeper oder alle anderen.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub
Tolles Hotel für Kinder, grosse Rutschanlage. Die Animation ist super und hat jeden Tag ein neues Programm. Das Essen ist vielfältig und für jeden was dabei.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub im Mai
Sehr schönes Hotel, super Service. Vom Essen könnte es etwas mehr Auswahl geben. Service ist super und das Personal ist sehr freundlich. Anlage ist sehr schön. Am Pool ist immer Aktion und es wird nie langweilig.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Der Gesamteindruck hat mir sehr gut gefallen von der Nalage und allem drumherum. An einigen ecken siett man die Renovierungsbedürftigkeit ( ecken, Fliesen und so weiter) das hat uns aber weniger gestört. Personal war nett und hilfsbereit. Vom Kellner bis zur Gästebetreuung und Rezeption alle sehr nett. Störend haben wir die Vertreter empfunden (Ausflüge Foto und co) ersten Tage war es anstrengend, danach haben sie uns in Ruhe gelassen, wenn ich etwas will geh ich zu demjenigen hin. Die Sauberkeit war gut, auch am…
Veronica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel, für Kinder super, durch den Rutschenpark. Animation super für Kinder. Anlage sehr schön und farbenfroh. In Pickalbatros wird unser Erfahrung nach überall Gastfreundschaft groß geschrieben.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub für Kinder ganz toll
Die poolanlage ist ein bisschen klein gehalten Hotelanlage an sich schön groß. Die rutschen sind toll, besonders für Kinder bieten sie eine Menge Spaß. Für jede Altersklasse ist hier Unterhaltung geboten. Wir haben insgesamt in 10 Tagen 3 ganztagesausflüge gemacht und das war bei der Hitze schon ziemlich anstrengend besonders Luxor. Nach einem langen Ausflug sind wir gegen 23Uhr erst zurück gekommen und haben nur noch Schnittchen bekommen wobei wir gerne etwas warmes gehabt hätten. Ansonsten war alles gut. Wir…
Omar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Geiler Urlaub!
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen Service ist super gutes Essen Animation auch sehr gut kann ich Aufjedenfall weiter empfehlen
Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub
Super ist, dass man die ganzen Anlagen von 3 Hotels nutzen kann und nicht nur dadurch auch für jedes Alter etwas dabei ist. Selbst für wählerische Menschen was das Essen an geht ist immer etwas dabei. Einfach Tip Top. Egal ob man mit Freunden oder mit Kindern her kommt. Das Hotel ist für alle etwas.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mega geil
Es war eib toller Urlaub wie immer. Gästebetreuung, service, zimmer und Essen alles wie immer super. Wenn man mittags in die lobby bsr bekommt, bekommt man seinen special caffee. Ich werde immer wieder gerne in dieses tolle Anlage.