Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder, top Familienurlaub
Wir sind mehr als zufrieden, der Urlaub war perfekt. Am Anfang waren wir in wenig geschockt von der gesamtgröße der Anlage, mit der Zeit d.h. Etwa ein bis zwei Tage, findet man sich gut zurecht. Die Kinder meistens eh schneller als wir. Unser Sohn wusste am zweiten Abend über alles Bescheid. Wenn ein Problem auftritt, wird es sofort behoben. Was wir klasse finden, für die Kinder egal welchen Alters wird sehr viel geboten. Auch die Animation ist super. Selbst unmotivierte werden durch das team zum Bauchtanz…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ordentliches Hotel.
Schöne Anlage, die vor allem für Kinder sehr empfehlenswert ist. Die Ausflüge die wir gebucht haben waren sehr gut. Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten und hier ist die Aufdringlichkeiten nicht so stark.
Andreas & Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Top Service, top Hotel, top Housekeeper, sympathische Ainmateure, toller Rutschenpark, top Essen, kinderfreundlich und abwechslungsreiches Angebot. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super, beim Essen gibt es viel Auswahl und immer lecker. Die Anlage vom Hotel ist sehr schön und die Animation ist sehr vielfältig. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Wir fliegen zwei mal im Jahr in den Urlaub, einmal im Sommer (da entscheidet meine Tochter wo es hin geht) und einmal im Winter, da entscheide ich. Also meine Tochter war sehr zufrieden ihr hat es gut gefallen. Die Rutschen sind für Kinder toll. Was wir vorher nicht wussten ist, dass die rutschattraktionen zeitlich begrenzt sind. Das Zimmer ist ein ganz normales Standart Zimmer dem Preis entsprechend. Über Kleinigkeiten habe ich hinweg gesehen, hätte es mich gestört dann hätte ich es auch weitergegeben. Was mich so…
Dennis Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Ambiente 5 Sterne in allen Punkten!
Sehr sehr gutes Hotel ! Ein riesen Lob an das gesamte Animation Team !!! Weiter so !!!! Menschen mit riesen Herzen und guter Laune!!! Wir kommen definitiv wieder
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes familienfreundliches Hotel
Wie immer sehr gut,gibt auch Cocktailparty''s und die einzelnen Ansprechpartner werden vorgestellt.Wie zum Beispiel Chef vom Pool,Rezeption,Essen,usw.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Viel Spaß für die ganze Familie und gute Erholung
Schöne, saubere Anlage. Hilfsbereites, freundliches Personal. Toller Rutschenpark, kann keine Langeweile für Kinder aufkommen. Sehr gute Auswahl beim Essen. Italienisch, Asiatisch, einheimisch, etc... Sehr viele verschiedene Pools und auch viel für Kinder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen!
Schöne Anlage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, gute Animation, sehr sauber und sehr aufmerksames, freundliches Personal!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Man wird hier sehr freundlich begrüßt. Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage. Die Mitarbeiter sind alle nett und haben immer ein lächeln im Gesicht. Wünschenswert wären ein besserer Internet Empfang im Zimmer. Wir haben über Neckermann gebucht, der viele gute Angebote bietet. Auch in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten. Das Essen war immer frisch und lecker. Geschmacklich sehr gut und auf Wünsche wird eingegangen. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Super war auch unser Housekeeper,…