Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage, guter Service
Essen war gut aber nach 2 Wochen sehr eintönig, man wurde dennoch satt. Animation hat sehr nach gelassen, leider. Immer die gleiche Musik. Abends viel russische Lieder. Meine Kinder haben sich auf das Animationsteam gefreut, leider war niemand mehr da von den Animateuren der letzten Jahre. Das hat uns sehr enttäuscht! Zimmer war in Ordnung. Tollen rutschen und schöne Pools.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel ist ideal für Kinder und sehr familienfreundlich. Wir sind rundum zufrieden. Alle sind sehr freundlich, egal ob Service, Animation, Rezeption. Toll ist auch die große Getränkeauswahl, durch verschiedene Cocktails, Kaffeespezialiätet, etc. Wir kommen wieder.
Schnippe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder
Das. Adezimmer hätte immer sauberer sein. Aber ansonsten war das Zimmer echt super. Das Essen hat geschmeckt, darf noch mehr Abwechslung sein. Also rundum zufrieden und es war sehr entspannend. Der Service war super freundlich und zuvorkommend. Die Animation super lustig. Wir kommen gerne wieder
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nächstes Mal würde ich mir anderen Hotel aussuchen
Essen könnte etwas besser sein. Die Shows und Kinderdisco könnte auch etwas besser sein. Das Restaurant Personal war nur noch genervt, schlecht gelaunt.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wassertraum für Kinder und die ganze Familie!
Super geeignet mit Kindern. Tolle Poolanlagen, auch für Kleinkinder. Sehr nettes und kinderfreundliches Personal.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jeder Zeit wieder! Ich kann es nur empfehlen
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Du kommst hier her und sofort wird dir jedes Wort von den Lippen abgelesen. Sei es Kaffee, Cocktail oder bei irgendwelchen Fragen. Das ganze Personal steht dir die ganze Zeit mit Rat und Tat zur Seite aber lässt dich auch in Ruhe wenn du sie mal brauchst. Die Zimmer sind sehr schön. Sie sind sauber, schön hergerichtet und werden jeden Tag sauber gemacht. Zu dem bekommst du jeden Tag neues Wasser aufs Zimmer. So wie ich das sehe hat jedes Zimmer einen Balkon und für alles ist…
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet
Wasserqualitaet in Pool ausgezeichnet, Zimmer ebenfalls immer gereinigt, freundliche Bedienung. Wir waren immer zufrieden.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Genial
Perfekter Service Sehr zuvorkommend . Es gibt nichts negatives alles gut. Mit jeder und mit jedem ich zu tun hatte bin ich bestens zufrieden Besser geht nicht.
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub im akbatros aqua Park. Die hotel anlage ist groß, sauber und wird stets gepflegt und instand gehalten. Die Mitarbeiter, sei es an der rezeption oder beim service sehr freundlich und versuchen einem immer zu helfen. Ich fühle mich hier sehr eogl und komme auch gerne wieder. Die anlage ist prima für Familien mit Kindern und auch fur allein urlauber einfach ein traum.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Familienhotel - Kommen wieder
Eine top Hotel Anlage, in der man super mit der Familie Urlaub machen kann. Keine direkte Strand Lage, für die die einen Schnorchelurlaub planen. Super freundliches Personal, toller Service, der sich oft schon merken kann was man trinken möchte. Unterschiedliche Pool Bereiche. Man kann als Paar seine Ruhe haben und für Familien wird viel geboten. Kurzer Weg zum Flughafen.