Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, freundliches und absolut hilfsbereites Personal, Erholung pur, wir haben in dieses Hotel gewechselt und sind super toll empfangen worden, wir fühlten uns sehr geborgen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Hotelkomplex mit super Personal
Sauberkeit sehr gut, Personal und Service in allen Bereichen absolut top, bei Problemen schnelle Klärung und Beseitigung, wir mussten das Zimmer wechseln ( da Klimaanlage defekt), das lief problemlos.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
So eine tolle Anlage, super Essen, tolle Menschen!
Das Hotel ist wirklich toll, eine riesige Anlage! Man kann ja wirklich alles nutzen und auch am dritten Tag habe ich noch gar nicht alles gesehen. Der Strand ist einfach wunderschön und sauber, das Essen unfassbar gut und die Menschen einfach nur nett und zuvorkommend
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden, können wir sehr weiterempf
Sehr zu empfehlen, Preis Leistung passt hier total!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anja78(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar,gerne wieder.
Freundliches Familienhotel. Super Service und auch deutschsprachiges Personal. Was mir sehr gefallen hat, dass der Service,(auch ohne die Hand aufzuhalten)sich die größte Mühe gegeben hat und immer freundlich und hilfsbereit war. Gerne wieder.
Alaa Kassem(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
TOP Anlage
Anlage, Sauberkeit, essen ist für jeden was dabei, Personal Top ! Bei Beschwerden direkt würde eine Lösung gefunden. Sehr zu empfehlen
Finn(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bewertung Finn
Service ist unfassbar gut, das Essen und die Getränke sind wunderbar, würde das auf jeden Fall weiterempfehlen…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder 🍀
Sehr schöne saubere Anlage. Viel Angebote für Kinder. Sehr weitläufig. Viele Mentalitäten aber alle sehr vernünftig
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt 😁
Perfekte Lage Sonne Service Zimmer alles super gut Essen top :)) Finde alles ganz gut Animation super gut gelaunt macht Spaß
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur sehr schönes und gutes Hotel für Kinde
Sehr sauberes Hotel und super Service Top gutes Kinderfreundliches Hotel und alles immer sauber Team