Nune (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage
Das Hotel war schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und meine Kinder hatten sehr viel Spaß gehabt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Die Anlage ist groß, sauber, angenehm. Man kann unter mehreren Restaurants wählen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Es fehlt an nichts.
Robert(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen.
Alles super super kellner super Anlage würden wieder hir hin fahren. Viele Rutschen und viele verschiedene Becken. Große Anlage es sind 3 Hotels zusammen geschlossen und man kann von allen Anlagen alles nutzen egal ob Pools oder Restaurants.
04.06. - 02.08.262 ERW
Kaj(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage und freundliche Mitarbeiter!
Vielseitig, aufregend und entspannend . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich (Zimmerservice von Saber war immer super). Es hat uns sehr gut gefallen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren wunschlos glücklich.
Sehr schöne Anlage. Alles sauber. Viel Personal, das sich hervorragend um die Gäste kümmert. Viele Angebote für Kinder.
Josefine florence(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familie und Pärchen weiterzuempfehlen
Einfach super toller Service,super Essen besonders der Kellner Mahmoud ist toll.komme aufjedenfall wieder
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterurlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Etwas veraltet aber wir hatten einen schönen Urlaub. Gastronomie sehr gut. Service Bar verbesserungsbedürftig.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel
Hotel ist in Ordnung, Essen wird nach mehr als 1 Woche langweilig aber wenn man für das Tauchen herkommt ist es ausreichend. Gepflegte Anlage und Zimmer. Personal sehr freundlich
Thanh Thai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fazit: Ich empfehle das Hotel weiter, da es alles
Der erste Eindruck des Hotels war durchweg positiv. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und vermittelt ein Gefühl von Weite. Alles ist äußerst sauber und gut gepflegt, was zur angenehmen Atmosphäre beiträgt. Insgesamt ein gelungener Start in den Urlaub!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannte Flucht in die Sonne
Sehr weitläufige gut angelegte und gepflegte Ferienanlage. Es gibt eine Vielzahl an Pools, Restaurants und Bars. Das gesamte Personal war megalieb und herzlich.