Stefan Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Anlage
Die riesige Anlage umfasst 3 Hotels die im vollen Umfang genutzt werden können. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Omran(31-35)Deutschland
Gut hotel
alles in Ordnung, wir haben unseren Urlaub mit dem Animationsteam genossen, wir lieben das Essen und die Zimmer sind so sauber
Tim(14-18)Deutschland
Holiday only here
Als wir angekommen sind haben sie uns sehr nett empfangen die Zimmer waren immer sauber ich würde noch mal her kommen
Nikolaj(36-40)Deutschland
Für Familie ganz angenhem
Der Service ist sehr gut Zimmer könnte neu gemacht werden Abendshow könnte besser sein Mehr abwechslung
Manuela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschönen Urlaub
Alles super, wir kommen wieder!! Service Essen Pools alles spitze... Valentinstag, wunderschön vorbereitet, Empfang essen Vom Putzmann bis animation alle sehr freundlich Danke
Janina(31-35)Deutschland
Umfangreicher Familienurlaub
Umfangreiches Angebot an Beschäftigung für jedes Alter, viele Pools und eine große Auswahl an Essen.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung für groß und klein
Toller Urlaub, toller Service. Für alle etwas dabei . Saubere Anlage wir haben uns sehr wohl gefühlt
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Tolle Anlage mit abwechslungsreichem Essen und vielen Freizeitangeboten.
Julia kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kommen wieder
Super Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit Pool war beheizt Essen sehr abwechslungsreich Kommen sicher wieder
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage mit freundlichem Service.
Für uns (2 Erwachsene mit 4 Kindern) war es ein sehr schöner Urlaub. Die komplette Anlage ist sehr gut gepflegt. Hier blättert keine Farbe ab, alle Toiletten waren stets sauber und der Service von allen war stets freundlich und unterstützend bei allen Belangen. Der Shuttleservice zum Strand hat auch sehr gut funktioniert. Es gibt mehrere Pools (auch ein Wellenbecken) sowie mehrere Möglichkeiten sich sportlich auszutoben (Laufstrecke, Fußballplatz, Tennis, etc.). Gerne wieder.