Markus (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familienreise
Großes Internationales Hotel Mit sehr viel Poolanlage Kinderfreundliche beheizte Pools Animation und Abendprogramm lässt zu wünschen übrig
Vivien (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Familienzeit
Ich war mit meiner Familie eine Woche in diesem Hotel. Meine Kinder haben die Zeit sehr genossen, das einzige was etwas ärgerlich war, dass meine kleiner Tochter nicht die Rutschen nutzen durfte, auch wenn ich als Mutter mitgekommen wäre. Diese Info hatten wir vorher nicht. Alles andere aber wirklich sehr gut.
Gharibo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine wunderschöne Anlage
Alles super, tolle Anlage. Immerwieder gerne Die strandanlage ist sehr schön die Anlage hier ein Tram, man. Kann unendlich laufen und es wird nicht langweilig Über 5 Restaurants zum Essen hier, alles lecker
Familie Sasi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt
Sehr tolles Hotel, sauber und ganz liebe Betreuung. Essen schmeckt sehr gut. Kein Durchfall 😂 man kann wirklich alles essen und trinken. Wir würden wieder kommen. Wirklich zu empfehlen. Auch tolle Rutschen für die Kids.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Essen war gut. Nicht weit vom Strand entfernt, zu Fuß circa 8-10min. Einkaufsläden im Hotel sind teurer als in der Umgebung. Veranstaltungen Abends gehen bis 0 Uhr. Das Hotel ist mit zwei anderen verbunden die man mitbenutzten darf. Am Strand gibt es eine Bar für all inklusive Gäste des Hotels.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr nettes Personal, alle sehr freundlich. Sauberkeit steht an erster Stelle! Strandabschnitt ist oki, aber teilweise voll, da es 3 Hotels benutzen. Ansonsten alles super. Essen hat auch geschmeckt. Poolboys alle sehr freundlich
Mario (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein wundervoller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr freundliches Personal kann man nur weiterempfehlen!!!! Echt top Vielen Dank für den schönen Aufenthalt hier. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schön
Das hotel ist super schön es ist für klein so wie für groß alles geboten es ist super sauber hir das Hotelzimmer ist super schön und sauber sauber Das essen ist okey man findet für jeden Geschmack etwas Ich wahr super zufrieden in diesem hotel Die hotel Mitarbeiter/innen sind super freundlich helfen dir wen du was nicht verstehst
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das hotel ist sehr sehr gut nur zum empfehlen
Das hotel ist sehr schön nur empfehlenswert würde nächste Jahr auf jeden fall wieder hin gehen Essen ist sehr gut und sehr viel auswahl Es ist für jeden was geboten Alles sind sehr freundliche
Ahammad (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel bin sehr zufrieden nächstes Jahr wieder
Tolles Hotel Wie von den Hohen Pickalbatros Qualitäts Standarts zu erwarten Schon zum 2. Male in einem Pickalbatros Hotel gewesen und immer wieder gerne Super nettes Personal Super Management das sich jedem Problem annimmt und löst