Lucie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotelanlage ist zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr tolle und gepflegte Anlage. Besonders für Kinder geeignet. Tolle Pools und tolle Rutschen. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Michi Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde jeder Zeit wieder kommen
Sehr freundliches Personal nette Animationsteam sehr lustig und unterhaltsam gutes Essen und Service sehr hilfsbereit
Thomast(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gute Anlage,Service gut. Essen auch Soweit in Odnung. Guten eindruck hinter lassen. Sehr schöner Strand, wunderschönes Meer.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel
Ich bin von dem Urlaub total begeistert. Essen, Service, Unterhaltung alles super. Kann es nur weiter empfehlen. Einfach nur spitze
PieJay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub Hurghada im Februar im Albatros Aqua Park
Einen recht ordentlichen. Bis auf das Benehmen der osteuropäischen Gäste. Ausstattung gut. Essen und Vielfalt gut. Gästebetreuung sehr gut. Lage ok.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zuhause
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel und alles ist super wie immer. Das Zimmer ist sauber, das Essen schmeckt und wir haben absolut nichts zu beanstanden. Wir haben uns mit der Familie sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Christina war immer für uns da, Danke an die Betreuung und Hilfsbereitschaft.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern. Der Service war wirklich zuvorkommend und auf Fragen und Wünsche wurde stets positiv reagiert. Die großen Rutschen sind sehr zu empfehlen, nur die Verkäufer können etwas anstrengend sein.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nach dem 5. folgt auch ein 6. Mal
Wir sind zum 5. mal in diesem Hotel gewesen, zum ersten Mal nach der Renovierung. Alles sieht sehr schön aus und hat sich gut zum positiven verändert. Wir waren zufrieden und hatten eine schöne Zeit. Tolles und freundliches Personal, ein Grund warum wir immer wieder kommen. Mister Bean (Helal) ist uns besonders aus Herz gewachsen und einer der Gründe, warum wir immer wieder kommen.
Noemi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen zurück!
Die Animation war jeden Tag sehr gut aber könnte abwechslungsreicher sein (tagsüber)! Das Abendprogramm ist jedoch hervorragend!"* Das Essen ist super und die Auswahl sehr groß! Animateure und Servicekräfte waren nett und hilfsbereit! Wir möchten den zimmerservice hierbei noch besonders hervorheben! Preis-Leistungsverhältnis super! Schöne Anlage und nicht allzu gross was wir als sehr gut empfunden haben. Man kann auch noch ein anderes Hotel von Albatros ( Sea World Resort) mitnutzen! Wir kommen auf jeden Fall…
Mirja und Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In keinerlei Hinsicht 4* Schade :(
Zu Beginn: Es war nicht mein erster Aufenthalt in Hurghada in einem "4*" Hotel! Leider ist der diesjährige Urlaub ziemlich schief gelaufen und hat uns zumindest in den ersten 4 Tagen den Urlaub vermiest :( Trotz allem möchte ich mich hier vorallem bei dem Hotelmanager,dem hefkoch,dem Zimmermanager und der Gästebetreuerin Christina bedanken.Denn sie haben unseren Urlaub am Ende doch noch aufwerten können und uns miteinigen Dingen die restlichen Tage versüßt!!! Auch die Zimmerreiniger und Kellner haben ihr Bestes…