Yolande & Humphrey(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super!
Das Hotel ist super! Wir sind sehr zufrieden und das Personal ist unheimlich freundlich. Wir haben in 10 Tagen niemanden gefunden, der nicht freundlich und hilfsbereit war. Alles ist sehr sehr sauber Mega gut. Es ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, das reinste Paradies. Animation war sehr lustig und aufmerksam. Wir haben schon viele Hotels kennengelernt und sind vom Albatros Aqua Park absolut begeistert
Maja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zufrieden und gut behütet gefühlter Urlaub
Super Hotel für Familien, fantastischer Spiel-Spaß- und Bade Urlaub für Groß und Klein!!! Tolle Anlage, freundlicher Gästeumgang, super Fanilienzimmer!!!
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub 2017 war wieder mal super
Eine schöne Anlage und auch vor allem für die Kinder mit den rutschen, wirklich super, schön und weitläufig. Es ist immer sauber und es gibt da nichts zu beanspruchen. Unser letzter Besuch war vor 4 Jahren da und damals war das Amphitheater sehr schön, momentan wird es renoviert und die Shows und Mini Disco findet auf der Terrasse statt. Es könnten mehr Geschäfte direkt am Hotel sein, damals waren es mehr, im Sea world. Aber die Lage ist wirklich sehr gut. Nahm an dem Flughafen und auch die Einkaufsmöglichkeiten…
Gabriela & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind lustig, freundlich und aufmerksam. Wir haben mit dem Mohamed 1 eine delfintour gemacht und können die auch absolut weiter empfehlen. Es war sehr schön. Es ist ein absolutes Familienhotel. Umweltschonung ist hier nicht wirklich gegeben besonders an den.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Albatros Aqua super
Das Hotel ist super. Albatros Aqua Park ist nur zu empfehlen.das Essen der Service ist super!Man hat Mega viel Spaß hier man kann sehr viel erleben!
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir haben 10 sonnige Tage verbracht. Es ist eine gepflegte Hotelanlage. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen - jedoch sauber. Das Personal ist sehr freundlich, überaus hilfsbereit und immer sehr bemüht den Gästen die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Man hat immer einen Ansprechpartner. Das Essen ist gut. Einziges Manko: Im Speiseraum fehlten ab und an Teller oder Besteck bzw. wurden nicht direkt nachgeräumt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt!
Susanne und Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gern wieder - war ein super Urlaub!
Für uns war es der vierte Urlaub mit Kindern in einer Hotelanlage - und es war der beste. Wir haben uns ausgiebig erholt, Spaß gehabt und genossen!
Waldemar(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein schöner und absolut gelungener Urlaub. Ich war mit meinem Mann und Kindern zum ersten mal im Ausland und wir haben es sehr genossen. Die Anlage ist perfekt für Kinder in jedem Alter. Spaß für jeden.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel für Familien mit Kindern sehr geeignet
Das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich, besonders an den Pools. Gerne wieder. Mit Kleinkindern optimal.
Jörg-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir sind nun schon das 4te Mal in dieser Hotelanlage gewesen und wir müssen sagen, dass uns der Abschied schwer gefallen ist. Von dem Personal wird alles getan, damit man sich wirklich wohl fühlt. Die Anlage ist sehr schön und vor allem sehr kinderfreundlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ahmed Sultan und Mohamed Sayed die uns ständig das Gefühl gaben, alls Gäste willkommen zu sein und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich, wofür man die Köche Abdel Aziz und…