Heinz & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sau guad
Uns hat Essen sehr gut gefallen. Wir waren positiv überrascht über die Sauberkeit der Anlage. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Personal und auch die Bedienungen waren alle sehr nett und mit deutsch und etwas englisch Kenntnissen kommt man überall sehr gut durch und kann sich verständigen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Das Zimmer und das Badezimmer sehr groß und top gesäubert. Riesen Balkon am Zimmer. Die Auftritte der Animation waren super, an Ostern war eine super…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub
Das Gelände des Hotels ist sehr offen und angenehm gestaltet. Es gibt viele verschiedene Poolanlagen, die liebevoll gestaltet sind. Es gibt zahlreiche Angebote, um sich die Zeit im und außerhalb des Hotels zu vertreiben. Die Animation ist abwechslungsreich und besonders Karim und Angi geben sich sehr viel Mühe. Das Essen ist gut und der Service ist sehr nett, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption.
Mona & Maxi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sommer, Sonne und Strand, tolles Hotel
Es ist eine sehr schöne und saubere,weitläufige Hotelanlage. Es gibt sehr schöne und vor allem gepflegte Grünflächen. Es gibt ein großes Angebot an rutschen für klein und groß.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel und schöne Anlage
Eine schöne Anlage und sehr guter Service. Ein a preschendes awua park, welchen wir weniger genutzt haben. Sehr viel für Kinder, daher absolut geeignet für Familien. Es wäre schön, einen weiteren Pool für Erwachsene zu haben, der auch etwas größer ist. Ansonsten, wann immer wir fragen hatten, wurde uns immer schnell geholfen. Deutsche Ansprechpartnerin Christina war immer da. Schöner Strand Abteil der etwas besser beschriftet sein sollte, da wir am Anfang am falschen Abschnitt waren ohne es gemerkt zu haben. Die…
Stefanie & Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswerter Urlaub
Die Hotelanlage ist tip top und das Personal sehr freundlich. Der Arzt war hilfsbereit und nett. Sonst hat uns alles sehr gut gefallen. Verkäufer von den Shops und am Strand waren aufdringlich. Alles sehr sauber. Toller Service. Rundum zufrieden
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonmernachschlag vom Feinsten
Weitläufiges Gelände, sehr freundliches, stets bemühtes Personal, leckeres Essen, nettes Animationsteam.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und in Ordnung. Die Anlage ist rießig und sehr schön. Für Kinder perfekt. Das Essen ist lecker und die Köche sind bemüht auch unserem Sohn, der Zöliakie hat ein Essen zu zaubern. Was Gluten ist, weiß zwar leider niemand, aber mit Händen und Füßen kann man es doch recht verständlich machen. Im gesamten sind wir sehr zufrieden, Personal und Animation ist top! Wir würden wieder kommen.
Nicole & Karsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen gerne zum 4. Mal
Wir sind zum dritten Mal in dem Hotel. Es ist alles sehr schön. Vieles hat sich verbessert zum Beispiel das Personal und auch besonders der Service. Die Jungs waren fleißig und haben ihren job super gemacht. Einzig in der Sports Bar Service hätte besser sein können. Das Essen war richtig gut und hat sich auch verbessert. Zimmer war super. Wünsche und fragen würden erfüllt und beantwortet. Sehr gute Gästebetreuung. Animation am Abend könnte abwechslungsreicher sein.aber super liebes Team. Tolle Ausflüge gebucht im…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Albatros Aqua Park by Pickalbatros
Alles sehr Freundlich, gutes Essen, das Animationsteam ist super, viele Pools und Rutschen vorhanden, Zimmer sind Sauber,
Sabina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragend
Diesem Hotel hat mir sehr gefallen. Es gab sehr viele verschiedene Möglichkeiten und Aktivitäten die man in diesem Hotel machen kann. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel sehr gut für Familien mit Kindern zu empfehlen, da es sehr viele verschiedene Rutschen und auch kein Kidsclub gibt. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit.Daher kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen ! :)