Vanessa & Klaus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub, gerne wieder
War ein super Urlaub, wollen nächstes Jahr gerne wiederkommen. Das Personal sowie auch die Animateure sind sehr freundlich und Zuvorkommend einen besonderen Dank an Ahmed der uns einen Sehr schönen Urlaub bereitet hat. Das Hotel ist sauber und das Essen Bietet ausreichend Abwechslung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen Besonders an Familien, da es sehr familienfreundlich ist und für Kinder Ein umfangreiches Programm liefert. Liebe Grüsse an das nette Animationsteam Klaus und Vanessa
Alois(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kein 4 Sterne Hotel sondern 3
Das Essen war jeden Tag das selbe und wenig abwechslungsreich . Die Teller sind mit einem Fettfilm belegt und die Gläser sind nicht sauber. Ich würde sagen in diesem Hotel waren 97% Russen die wurden auch besser Bedient und schneller . die Deutschen mussten lange auf das wegräumen warten . es sind keine 4 Sterne habe schon bessere gehabt als dieses nie wieder dieses Hotel
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wenn mann auf Russen steht :(
Zimmer ok Leider nur sehr teures Internet 30 Minuten 4 Euro 99 Prozent Russen mit mindestens 2 Kinder Telefon kein Problem Internet wird abgezockt. Man muss handeln das kennt mann aber mache wollen einfach kein NEIN akzeptieren da steigt schon mal der Taxifahrer aus und lässt die Gäste im Auto sitzen und nichts passiert(zudem zeitpunkt hat er noch kein Geld bekommen) Ansonsten einfach nur Warm aber das wollte ich auch so !!!!!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragender Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, das Essen war sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Außerdem stehen 3 Themenrestaurants zur Verfügung. Personal, Zimmer- u. Servicekräfte waren uns gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Die deutschsprachige Gästemanagerin Sherry A. kümmert sich sofort um Wünsche u. Anregungen und ist jederzeit für Gäste ansprechbar. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist gut zu Fuß oder mit Shuttlebus erreichbar, ist aber unserer Meinung nach "renovierungsbedürftig", ansonsten ist die Anlage gut…
Sanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für junge Leute geeignet! Hot Spot für Russen
Wir sind 2 Wochen zum Abspannen in dieses Hotel geflogen und haben es für den Preis von nicht mal 500 € p.P. nicht bereut. Sehr nah am Flughafen gelegen - deswegen kurzer Transfer von ca. 10 Minuten. Wir fanden's super. Wer sich aber an landenden Flugzeugen ca. alle 10 Min. am Flughafen Hurghada stört, sollte hier nicht hin. Die Hotelanlage ist wahnsinnig groß. Es gibt zig Pools (beheizt und unbeheizt), Wasserspielplätze, versch. Rutschen etc.. Wem es an dem einen zu voll oder animationsbedingt zu laut ist, kann…
Eyleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub , tolles Wetter klasse Leute einfach super. Die Zimmer sind in Ordnung , sauberkeit ist okay . Essen ist gut , könnte aber etwas mehr abwechslung erhalten sein. Anlage ist super toll , immer schön sauber und ordentlich. Personal ist auch super nett. Die Angebote sind klasse. Aninamtion ist auch super , ich bin 30 Jahre & hatte echt viel spaß mit Ihnen . Sie verteilen immer gute Laune & sind mit spaß dabei . Besonders Omar viel mir auf , er war jeden Tag super drauf , hat die Leute…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Urlaub bei Freunden :-)
Waren nun zum 9. Mal in diesem Hotel. Wie immer sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn kleine Probleme auftauchen, ist sofort jemand zur Stelle und hilft. Perfekt! Nächstes Jahr sehr gern wieder und dann 2 Wochen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super lustiger Weiberurlaub
Wir (meine beste Freundin und ich) haben uns aufgrund der positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden auch nicht enttäuscht. Wie beschrieben war, befand sich der Strandabschnitt im gegenüberliegendem Hotel, leider war nicht auf den ersten Blick zu erkennen welcher Abschnitt zu welchem Hotel gehört. Das Essen war lecker und der Service supi (was vllt. daran lag das wir ohne Mann da waren). Animation war sehr unterhaltsam,wenn man bereit war nicht nur faul am Pool zu liegen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub in Hurghada: Hotel Beach Albatros GARDEN
Es waren 3 traumhafte Wochen im Hotel Beach Albatros Garden und werde noch mal nach Hurghada fliegen.kann Hotel und das Land nur weiter empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir kommen wieder
Wir waren das 2te mal in Hurghada und fanden es wieder super! Die Animation ist super und es macht Spass mit zu machen! Sehr kompetent und echt freundlich ist der neue Chef vom Team Omar! Wir wollten einfach entspannen und das hat geklappt ;-)! Gerne wieder