Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter.
Sauberkeit ist auch 1A.
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Es gibt viele Möglichkeiten in dem Hotel um Sachen zu erleben, von Fitness, Sauna, bis hin zu VR Room, einfach klasse.
Vorallem für Kinder ein wahres Paradies. Es gibt vielen Pools (z.T. Beheizt) für groß und klein. Für mehr Entspannung oder zum Essen kann man auch die beiden nachbarhotels mitnutzen.
Mein Sohn (9 Jahre) und ich (45) Erleben hier gerade wunderbare Tage und sind von der Qualität der Anlage, der Freundlichkeit des Personals und den vielfältigen Möglichkeiten der Ausflüge sehr beeindruckt. Sogar Extrawünschen wird nach bester Möglichkeit entsprochen und wir freuen uns auf die verbleibenden Tage hier.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehle ich gerne weiter
Ein sehr schönes Hotel.
Die Mitarbeiter sind alle mega freundlich und hilfsbereit. Man kann alle drei Hotels nebeneinander nutzen.
Wir hatten 10 schöne Tage hier.
An Weihnachten bei 24°C in der Sonne sitze war super.
Sehr schönes Hotel. Super geeignet für Kinder jeden Alters. Immer Animation .
Essen ist abwechslungsreich. Cocktails sehr gut. Alles wird immer sauber gemacht
Wir (meine Frau und 2 Kinder 7 und 11 Jahre alt) waren im Juli 2024 für 10 Tage zum ersten mal im Pickalbatros Aqua Park Resort Hurgahda. Ich kann schlicht und ergreifend sagen das all unsere Erwartungen erfüllt und teilweise übertroffen wurden. Die Anlage ist sehr modern sauber und gepflegt und hygienisch einwandfrei ! Die Mitarbeiter egal ob Gärtner,Handwerker,
Gastronomen,Liefguards, Roomboys (Reinigungskräfte) usw.bemühen sich sehr den Leuten rundum einen super Aufenhalt zu gewährleisten :)
Das Buffett in den…
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit mehreren Swimmingpools und Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind gut sowie auch das Essen. Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind sehr bequem, sehr guter Kaffee, viele liegen verfügbar