AK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Weitläufige Anlage, sehr viele Pools, schöne saubere Zimmer, Top Servicepersonal, Essen gut nach 8 Tagen wiederholt sich alles es könnten mehr Restaurants vorhanden sein um mehr Abwechslung zu haben. Frühstück bis 11 ist top. Die Anlage wird ständig gesäubert, keine Katzen oder Hunde in der Anleg, wir haben kein Ungeziefer gesehen, nirgends.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes hotel!einige beheizte pools!Gerade für kinder!Aber abends sehr laute musik. Das war leider nicht so toll!Trotzdem toller urlaub
Fabienne (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super toll! Weiter so ! Wir kommen wieder !
Es hat uns mega gut gefallen. Das ganze Personal ist super freundlich ! Es ist sehr sauber das Essen schmeckt richtig gut ! Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder!
RetroPioneer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert für Aktivurlauber
Insgesamt sehr schöne und nicht zu große Hotelanlage, jedoch offener Zugang zu den anliegenden Pickalbatros-Hotels (Restaurant auch dort nutzbar), Hotel nicht direkt am hoteleigener Strand aber in ca. 10 Minuten fussläufig gut zu errichten, nicht zu voll, aber wir waren auch im Winter vor Ort, super nettes Personal, total hilfsbereit, Zustand der Zimmer für ägyptische Verhältnisse gut (habe da gewohnt Ost- oder Nordsee eher hohe Ansprüche), gute Matratzen. Das Essen ist sehr gut, man findet immer etwas Leckers in…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektes Hotel und Urlaub
Sehr gutes Hotel und mit Kinder optimal :) Personal, Essen und Hotel alles bestens. Ahmed Hussien ist der beste Pool-Kellner der Lobby-Bar. Immer wieder gerne.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Urlaub 2024/2025
Sehr gutes Hotel und optimal für Familien mit Kindern auch Kleinkindern . Ahmed Hussein beste Pool-Kellner der Lobby-Bar Mahmoud Fargalah , Mahmoud A.Elsamie und Mohamed Mohamed beste Life-Guards in dem Aqua Park Hotel. Essen,Mitarbeiter, Hotel alles bestens. Immer wieder gerne
Daniel(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Gutes Hotel, das zwar schon ein paar Jahre hinter sich hat aber noch sehr schön ist. Mahoumed lifegurad war wirklich der Beste. Toller Service
Angelo (31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr gut Echt windig abends aber alles besser als das depressions Wetter in Deutschland Strand am Hotel ist nicht sonderlich schön aber die Anlage ist gepflegt
Johanna (26-30)Deutschland
Schöner urlaub
Sehr schönes hotel und gutes Zimmer ein sehr schöner Ausblick und kalte Pool s . Strand ist sehr schön. Leider war es zu unserem Aufenthalt sehr windig
Ivo(51-55)Deutschland
Gerne wieder zu buchen
Personal ist sehr nett und aufmerksam. Getränke werden schnell zubereitet und gebracht. Viel Animation für Erwachsene und Kinder wird geboten.