Phil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen gerne wieder!!!
-sehr freundlich für Kinder -Sauber -Kellner sind alle sehr freundlich und achten immer darauf das man genug zu trinken hat :)))) (Ahmed Houssin) :)
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
Es war eine wunderschöne Zeit in dem Hotel! Der Service war klasse und meine Freundin und ich haben alles sorglos genossen! Im kommenden Jahr kommen wir gerne wieder !
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Preis Leistung super
saubere Anlage, super Service, Speisen und Getränke super, Abendprogramm gut, aber es fehlte so etwas wie Live Musik oder Disco
04.06. - 02.08.262 ERW
Gyorgi (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Personal sehr freundlich, sauber.
Sehr schönes Hotel Ahmed Hussien persönlich sehr zufrieden von Ihm. Alles perfekt gewesen. Sauperes Hotel sehr gutes essen. Werden nächstes Jahr wieder kommen zum dritten mal. Zimmer schon und sauber.
Diana(36-40)Deutschland
Toller Aqua Park
Toller Aqua Park Gutes Essen und viel Spaß für die Kinder. Geputzte Pools und saubere Zimmer. Auch für Kleinkinder gut geeignet. Zum Meer geht man 200m
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöner Urlaub, 3. mal in diesem Hotelkomplex
alles super, sauber und alle sind total nett. wie unser 2. Zuhause ist dieser Hotelkomplex. fühlen uns hier immer sehr wohl
Jennifer (31-35)Deutschland
Urlaub,Spaß, Erholung
Schönes Hotel, Familien Urlaub ,Essen war immer etwas dabei für jeden, Kellner und Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit
René(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr zufrieden!
Ich habe dieses Hotel schon letzten Dezember besucht und genau wie letztes Mal war auch dieses Mal alles wieder super. Personal sehr nett und die Anlage ist schön. Das Angebot an entertainment war auch äußerst zufriedenstellend. Jederzeit gerne wieder!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Anlage
Schöne Anlage, in 2. Reihe mit Shuttlebus. Service war sehr gut immer freundlich. Zimmer waren sehr sauber und täglich gute Reinigung.
Roxana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel
Sehr hilfsbereites Hotel nette Leute schönen Aufenthalt viele Pools und sogar ICE cream umsonst Cocktails drei verschiedene Restaurants