Zoe(14-18)Deutschland
Urlaub
Essen ist gut Freizeit auch kann ich nur empfehlen Veranstaltungen und Fahrgemeinschaften sehr gut hier ist es wunderschön und auch sehr gutes Essen
Fuat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rezeption unfreundlich, Anderes zimmer erhalten
Allgemein in Ordnung. Rezeption ist unfreundlich. Gebuchtes Zimmer nicht erhalten. Trotz Nachfrage wurde ich hingehalten bis man am Ende sagt dass die Zimmer voll sind. Hatte ein Baby mit 3 Monate. Und ein Zimmer mit zwei einzelbette. Gebucht war doppelzimmer Kingsize
Steffen (51-55)Deutschland
Perfekt
Alles super! Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauberes Hotel. Essen ist sehr lecker. Wasser ist sehr sauber und es gibt warme Pools!
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel mit vielen Angeboten
Top Hotel mit vielen Freizeit Angeboten. Super Stimmung sehr freundliches Personal und exzellentes Essen!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen! Verwöhnung pur!!!
Groß, sehr ordentlich und sauber. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ! Sehr schöne Anlage. Erholung pur!
Anika(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Anlage, super Hotel, super Service. Uns hat es super gefallen. Beheizte Pools für die Kinder und Rutschen Spaß
Nuray (41-45)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Sehr gut, wir waren sehr zufrieden, essen war besser als in den hotels in der Türkei. Für kinder ist es traumvoll.
Anita(36-40)Deutschland
Gerne wieder zum buchen
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter Ein schönes individuelles Reiseziel auch für Kinder eine schöne lage
Natalia (36-40)Deutschland
Urlaub
Mahmoud am Pool war sehr behilflich, immer gute liegen und Plätze ausgesucht. Das Hotel und essen war allgemein auch sehr gut
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Wir Waren zum ersten mal zu zweit da und es war sehr schön. Wir werden im Juni zu viert nochmal kommen , diesmal mit Kindern. Es gibt sehr schöne und sehr viele Rutschen und verschiedene Pools. Die Kinder werden sich sehr freuen.