Andreas(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Schlechter Start in einen schönen Urlaub
Wunderschöne weitläufige Anlage, leider schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Leider sehr viele Russen mit absolut keinem Benehmen. Ansonsten Deutsche, Österreicher, Belgier, Franzosen... jeden alters. Unbedingt mal mit dem U-Boot fahren! Atemberaubende Unterwasserwelt! ca. 30 Euro pro Person. Oder vielleicht ein Ausflug nach Luxor und ins Tal der Könige!
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr geiler Urlaub
Der Urlaub in Ägypten dieses Jahr im Mai war sehr toll. Das Wetter war klasse (jeden Tag ca. 38°C)und das Personal immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Außerdem gab es einen hervorragenden Service, egal ob Zimmerservice oder Bedienung beim Essen. Alles super. Etwas gestört haben mich die Leute am Pool, die einen überreden wollten, sich Zöpchen pflechten zu lassen... , da diese jeden Tag aufs neue anmarschiert kamen! Sonst war der Urlaub total geil, vor allem , weil ich mit meinen Eltern und meiner besten…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist weiter zu empfehlen, gerne wieder
Von der Anreise bis zur Abreise war alles sehr gut organisiert. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Zum Personal kann man nur sagen: kompetent, höflich, zuvorkommend und um das Wohl Ihrer Gäste sehr bemüht. Wir würden sehr gerne wieder unseren Urlaub bei Ihnen verbringen. Einziger Tipp: Schärfere Messer wären das i-Tüpfelchen zu Ihrer guten Küche. Mit freundlichem Gruß Familie Heß/Loose p. s.Meinem Sohn geht es wieder gut, nochmal vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Angelika(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wir kommen wieder im April
Hier stimmt einfach alles. Von der Ausstattung bis hin zum Service, der Verpflegung den jeweiligen Angeboten. Besonders hervor heben möchten wir Max und das ganze Personal, welches uns die ganzen zwei Wochen unseres Familienurlaubes immer zur Seite standen. Sie versuchen jeden Wunsch den Urlaubern von den Augen abzulesen. Die Freundlichkeit und die herzlichkeit der Menschen ist nicht in Worten zu fassen........, das muss man einfach erlebt haben. Wir können das nur weiter empfehlen und für uns steht fest, wir…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Schönes Mittelklassehotel mit kleinen Makeln
Sehr großes Hotel mit über 300 Zimmern, sehr großes Gelände mit übergang zum Schwesternhotel Aqua Blue. Unser Familienzimmer wurde mit Balkon angegeben was aber leider nicht so war, bei nachfrage wurde gesagt das keins der Familienzimmer über einen Balkon verfügt. Auf die Sauberkeit wird auch nicht so sehr geachtet (was unsere Billder zeigen). Betten wurden jeden Tag gemacht, das Toilettenpapier wurde auf nachfrage aufgefüllt. Es waren sehr viele Russen da, was uns am Anfang auch nicht gestört hat aber nach ein…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Diesmal nur ein Badeurlaub
Auf den ersten Blick ist man sehr angenehm überrascht. Doch auf den zweiten findet man doch einige Mängel. Es ist eben kein deutscher Standard, aber das weiß man, wenn man dorthin fährt. Die Emfangshalle ist für ein 4- Sterne Haus eher dürftig und enttäuscht etwas. Ein großer Vorteil ist die kleine Zimmeranzahl. Einmal ist es bei den Mahlzeiten wesentlich ruhiger als in den großen Häusern und am Pool waren immer Liegen zu haben zu jeder Uhrzeit. Vielleicht hatten wir aber auch nur Glück mit dem Reisezeitraum. Von…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Maximal 2,5 Sterne
- Für 4 Sterne haben wir mehr erwartet - Die Getränke waren nicht ausreichend gekühlt - Man konnte sich an der Fleisch-Theke nicht selbst bedienen, die Fleisch-Ausgabe erfolgte durch den Koch
Nancy + Mela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wir kommen gern wieder!
Sehr schönes Hotel sowohl für Familien als auch Paare oder Singles, es ist nur zu empfehlen!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Für Familien sehr zu empfehlen
Wer kleinere Kinder hat, dem kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Man findet schnell Kontakt zu anderen Gäste. Wir können an alle Familien dieses Hotel weiter empfehlen. Es gab es super-nettes Kinderanimationsteam. Ein Nachteil ist vielleicht der relative hohe Anteil der Ostblockländer (ist aber fast überall in Ägypten so).
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Einmal gesehen das reicht
Der Urlaub in diesen Hotel war soweit Gans gut entsprach auch meinen Erwartungen aber vom Essen hatte ich mir viel mehr versprochen, es war war einfach lieblos dahin gestellte. Mann hätte blind durch das Büffet gehen können mit der Gabel zu stechen und man hätte immer das selbe aufgespießt . Auch Schlimm war die außen unter Bestuhlung Für ca. 1200 Hotelgäste wahren ca. 80 Stühle bereit gestellt wobei diese bei abendlichen Veranstaltungen schon am Mittag fürs Abendprogramm zusammengestellt und reserviert wurden .Wer…