Angelo (31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr gut Echt windig abends aber alles besser als das depressions Wetter in Deutschland Strand am Hotel ist nicht sonderlich schön aber die Anlage ist gepflegt
Johanna (26-30)Deutschland
Schöner urlaub
Sehr schönes hotel und gutes Zimmer ein sehr schöner Ausblick und kalte Pool s . Strand ist sehr schön. Leider war es zu unserem Aufenthalt sehr windig
Ivo(51-55)Deutschland
Gerne wieder zu buchen
Personal ist sehr nett und aufmerksam. Getränke werden schnell zubereitet und gebracht. Viel Animation für Erwachsene und Kinder wird geboten.
04.06. - 02.08.262 ERW
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Super Service, super hygienisch, tolles Animationsteam und super Poolanlage 👍 es hat uns an nichts gefehlt! Gerne kann ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen ☺️☀️
Norman(41-45)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten.
Zoe(14-18)Deutschland
Urlaub
Essen ist gut Freizeit auch kann ich nur empfehlen Veranstaltungen und Fahrgemeinschaften sehr gut hier ist es wunderschön und auch sehr gutes Essen
Fuat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rezeption unfreundlich, Anderes zimmer erhalten
Allgemein in Ordnung. Rezeption ist unfreundlich. Gebuchtes Zimmer nicht erhalten. Trotz Nachfrage wurde ich hingehalten bis man am Ende sagt dass die Zimmer voll sind. Hatte ein Baby mit 3 Monate. Und ein Zimmer mit zwei einzelbette. Gebucht war doppelzimmer Kingsize
Steffen (51-55)Deutschland
Perfekt
Alles super! Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauberes Hotel. Essen ist sehr lecker. Wasser ist sehr sauber und es gibt warme Pools!
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel mit vielen Angeboten
Top Hotel mit vielen Freizeit Angeboten. Super Stimmung sehr freundliches Personal und exzellentes Essen!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen! Verwöhnung pur!!!
Groß, sehr ordentlich und sauber. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ! Sehr schöne Anlage. Erholung pur!