Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich will hier bleiben.../ komme wieder. 😬😬😬
Wir kommen auf jeden Fall wieder. ***** Sehr sauber, viele Rutschen / Spass, nettes Personal... (Klingt fast wie Werbung in eigener Sache) 😄
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bestes Hotel in Sharm el Sheikh
Sehr schönes hotel, große Anlage Geräumige Zimmer Top Barman an der white bar von hagag hassan, sehr empfehlenswert, sehr lecker Cocktailsa
Maria m(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder, bestes Hotel, top entertainment
Top hotel, bis jetzt kein besseres erlebt! Top Service, schöne Zimmer, liebevolle kinderdisco dank Ira :) Top Animationsteam! Vorallem "Lido" und Sophia. Sehr viel essensauwahl Musik an den pools Überall lifeguards die super aufpassen. Mega rutschen und sehr schöne pools
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dreckig, miserables Essen, keine 5 Sterne wert
Hotelanlage ist Top, aber Hygiene und das Essen ist miserabel. Ich und mein Baby haben Durchfall und Erbrechen wegen dem Essen 5 Tage lang gehabt. Zudem schmeckt das Essen nicht mal. Zum Frühstück gibt es immer das selbe, aber von der Qualität keine Spur. Vertrocknetes Gemüse am Salatbar, alte Früchte am Salatbar. Und immer nur Äpfel und Datteln, manchmal Melone und Apfelsine. Jedes Getränk in All Inklusive ist aus pure Chemie und billig Qualität. Keine frische Säfte vorhanden!!! Auf dem Strandbar hat man nur…
Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Service
Tolle Anlage mit riesigen Zimmern und Bad !! Perfekter Service in der gesamten Anlage. Absolute weiterempfehlung auch für Deutsche Urlauber
Enrico(51-55)Deutschland
Eines der besten Hotels der Pickalbatros Gruppe
Dieses Hotel lässt fast keine Wünsche übrig. Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit einem großen Aqua Park, sowie vielen Pools. Sehr gut geeignet für Familien.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein absolut mega Traumurlaub!!!
Eine großzügige und sehr gepflegte Anlage mit vielen Rutschen, sehr guter Gastronomie und Pesonal das keine Wünsche offen lässt.
Enis(14-18)Schweiz
Das beste hotel
Ist ein sehr tolles hotel und der beste Arbeiter dort ist Willy er kann sehr gut deutsch reden perfektes Hotel für eine familie
Monica(41-45)Schweiz
Immer wieder gerne
waren zum 2. Mal da. Es muss einem einfach klar sein, dass es kein Strandurlaub ist. Das Personal ist sehr nett und bemüht.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Freundliche Bedienung, alles super. Meer ist nicht so zu empfehlen. Ahmad Saleem und saleh haben uns sehr freundlich bedient.