Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit gigantischem Aquapark
Sehr schönes Hotel. Riesige weitläufige Anlage mit dem tollsten Aquapark den wir je gesehen haben! Tolle Aufteilung, wo die Zimmer sind und die Pools. Mehrere Ruhepools und viele flache Spaßpools. Überall sehr bequeme Liegen. Alle super freundlich. Es gibt überall Liegen, man hat seine Ruhe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Neues Top Hotel mit Topmanagement
Nagelneues Hotel mit Rutschenanlage und fantastischer Abendshow und üppiger Gastronomie, besonders geeignet für Familien mit Kindern aller Altersklassen
Die Hotelanlage allgemein ist sehr schön. Zimmer gepflegt und ordentlich. Große auswahl an Pools und Rutschen. Auch geeignet für Paare. Zum Frühstück und Abendessen gibt es eine große Auswahl.
Traumhaft schöne Hotelanlage mit sehr herzlicher Atmosphäre. Riesiger Aquapark und tolle Poollandschaften, für groß und klein. Toll angelegte Blumenbeete, Zimmer groß, sauber, sehr schön und modern. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, alle sind bemüht einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten!! Sehr gute Verpflegung und der Service einfach spitze!!! Egal ob als Paar oder mit Familie, diese Anlage ist absolut zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Albatros Aqua Park und freuen uns schon sehr auf…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wasserspass auch in 2. Reihe
Schönes, sehr weitläufiges Hotel, ca. 15 Minuten vom Flugplatz entfernt. Der Aquapark ist riesig und für Jedermann ist eine Rutsche dabei. Vor allem auch äußerst viele Kinderrutschen. Es besteht auch die Möglichkeit im Nachbarhotel Aqua blue, die Rutschen sowie auch die Bars und Restaurants zu benutzen.
Der Service ist sehr gut, Mängel werden umgehend beseitigt. Zum etwas gehobeneren Standard bekommt man Obstschale, Bademantel und Hausschuhe aufs Zimmer. WLAN klappt meist gut und fast überall.
Die Zimmer sind…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr enttäuscht
Die Anlage ist schön, die Rutschen sind auch super.
Allerdings sind die Pools viel zu kalt, Kinderbecken heruntergekühlt... das spielen im Wasser mit Kindern leider bei den Temperaturen nicht möglich... Service lässt auch zu wünschen übrig, für Cocktails fehlen immer Zutaten. Am Nachmittag gibt es meist nur noch eine Eisorte da die anderen mal wieder leer sind. Babystühle im Restaurant sind fast alle kaputt und werden nicht sauber gemacht. Getränkeautomaten sind nicht frei zugänglich d.h. wenn das Personal wieder…