johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekter Urlaub mit Spaß Faktor
Super tolle Anlage, es ist nicht groß aber man hat auch überall seine Ruhe wenn man mal etwas Ruhe haben will! Am Pool läuft jeden Tag super Musik. Das Restaurant im Aqua vista ist gut! Der Geschmack ist top wir können uns nicht beschweren und man findet immer etwas zum Essen für alle die nur rum meckern. Das Personal ist stets nett und versucht ihr bestes. Natürlich hat nicjt jeder ein perfekten Tag aber so ist es nunmal man muss nicht immer auf so Kleinigkeit achten oder gäste die hier nur rum meckern für nichts!…
Willy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles perfekt. Preis/Leistung 1a.
Gibt nichts auszusetzen. Alles perfekt. Für den kalten Wind im Februar kann weder das Hotel noch der Veranstalter etwas. Eben Pech gehabt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht länger als eine Woche
Wir waren jetzt das vierte mal dort. Es hat schöne Zimmer und es ist eine sehr gepflegt Anlage. Es ist ein Hotel wo Überwiegend deutsche ihren Urlaub verbringen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Bernardus(14-18)
Sehr gutes Resort
Luxus, Sonne und Service in ruhige Atmosphere. Auch die Nehe von sonstige PickAlbatros Resorts gibt viele alternative entspannungs Moglichkeiten.
Anette(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in Meernähe
Modernes, sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern und gutem Essen. Weitläufiges Resort. Strand gut zu Fuß erreichbar in einem kleinen Spaziergang. Strandabschnitt gut, interessantes Riff zum Schnorcheln, gute Tauchschule direkt am Strand. Strandspaziergänge nach links und rechts möglich, viel Freiraum dort vorhanden.
Alexander(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wundervolles und sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter mit immer einem Lächeln im Gesicht. Das Hotel ist wirklich 4 Sterne wert. Sehr freundliches Personal, Luisa(Animateurin) hat den Urlaub bezaubernd gemacht.
Dirk Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis Leistung absolut Top
super schöne Anlage mit viel Abwechslung. Alles ist total gepflegt und für ägyptische Verhältnisse total modern. Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Generell wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Selbst die Toiletten am Pool waren immer top. Das Essen ist nicht so abwechslungsreich wie in anderen Hotels, aber ist lecker. Ich habe lieber 10 leckere Gerichte, als 50 die nicht essbar sind. An kalten und heißen Getränken, ist alles vorhanden, was das Herz begehrt.…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Hotelanlage + aufmerksames Personal
Schöne, erholsame Woche im Aqua Vista Resort. Eine absolut traumhafte Anlage zum entspannen, welche keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ilja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum wiederholten Male super Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr familienfreundlich und ruhig. Man braucht das Resort gar nicht verlassen, weil man alles vor seiner Nase hat. Vom Restaurant bis hin zum Fitnessstudio, einer Sauna, einem Club und einzelne Aktivitäten während des gesamten Tages. Was uns besonders gut gefallen hat, war die Poolbar. Der Service und die Freundlichkeit der Hotelangestellten war zu jeder Zeit vorbildlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Angebot Preis/Leistung für Januar
Ein schönes Hotel, eines von vier aneinanderliegenden Albatros Hotels, mit beheizten Pools, vom Strand durch eine Hauptstrasse getrennt ca. 10 Minuten zu Fuss. Die Pools und einige Angebote in den angrenzenden Albatros Hotels kann man mitbenutzen.