Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub im aqua vista
Das hotel ist sehr gepflegt. Trotz Kinder im hotel ist es dennoch sehr ruhig und super zum Entspannen. Essen ist sehr lecker. Das Personal im ganzen hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam sehr arrangiert und mit viel Freude an der arbeit. Abendunterhaltung super in der millenium Bar. Die comedy show war super lustig und Hassan ein ganz lieber. Wir werden wieder kommen.
- das einzige negative ist der Strand da die Liegen so nah beieinander ( plus viele Steine)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und sind absolut begeistert. Von Anfang bis Ende war alles super. Das Hotel ist nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir wurden direkt herzlich empfangen und aufs Zimmer gebracht. Wir hatten das Familienzimmer gebucht, welches eher einer kleinen Wohnung glich und sehr sauber war.
Essen fanden wir tip top, viel Auswahl, frisch und die Kellner super aufmerksam.
Mit unseren Kindern waren wir meistens bei den 3 Pools mit kleineren Rutschen und den etwas größeren Rutschen.…
Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, speziell der Ausblick der Red Sky Bar war der Hammer. Tolle Bars, tolles Pools super schöner Strand. Wir haben nur einmal den Shuttlebus genutzt und sind sonst immer gelaufen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket.
Absolute Weiterempfehlung, sehr hoher Erholungseff
Eine sehr schöne ,gepflegte Hotelanlage. Wir waren von der Grösse des Hotels angetan. Der Service im Restaurant ist ganz toll ,wir wurden super verwöhnt (vielen Dank an das Team u.a. Bahaa)
Hotel super für Pool Urlaub, sehr nettes Hotelpersonal und Animation. Essen super. Strand überfüllt ,bisher der schlechteste Strand + Liegen an dem wir waren.
Wir verbrachten unseren Urlaub vom 03.06 bis 01.07.19 in diesem sehr gut geführten 4* Haus. Dies war unser dritter Aufenthalt, und es gibt keine Beanstandung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, und in der Lage jedem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. Das Essen hat an Qualität und Auswahl noch zugelegt, obwohl es voher schon sehr gut war.Die Umgebung und das Drumherum wurde schon öfter beschrieben, wer ein Strandhotel möchte, sollte dieses auch buchen, und nicht nacher bemängeln, allerdings…
Das Hotel war richtig super. Lage, sowie der Service waren sehr zufriedenstellend. Animation war super! Jederzeit gerne wieder. Das Schnorcheln am Strand war sehr gut.