Julia Anette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub wie letztes mal
Wahnsinnig toll. Wie letztes mal. Hammer. Personal super nett und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen dorthin zu gehen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt zum Entspannen
Eine sehr große Anlage bestehend aus 3 Hotels . Alle 3 Hotels kann man mit benutzen . Das Hotel hat 3 Restaurants welche alle miteinander verbunden sind ,so das man sich aus allen angeboten etwas holen konnte . Das Hotel hat eine Riesen Poolanlage und ein Pool auf der Dachterrasse mit Blick aufs Meer.
Mandy Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden wiederkommen !
Modernes neues Hotel mit drei einfachen Pools, welches sich einer riesige. Hotelkette anschließt. Gelegen in zweiter Reihe, d.h. man muss über eine große Straße um zum Strand zu kommen. Allerdings gibt es dafür einen Shuttlebus.
02.06. - 31.07.262 ERW
Babak(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Aqua Vista bis nächstes Jahr
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Manger läuft herum und achtet auf alles ,damit die Gäste es schön haben.Das Essen ist super und der Koch Sameh ( Chefkoch-Assistent) ist super. Die Poolmans sind super ,vor allem ,Mahmoud Bakr,der seinen Job mit Liebe macht. Waren schon 3 mal da und nächstes Jahr wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr guter Ort zum Entspannen zum 3ten Mal
Eine schöne saubere Anlage. Strand ist im Nachbarhotel durch Shuttlebus problemlos möglich. Rutschen befinden sich im AquaPark nebenan. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Christina hilft einem weiter bei Fragen. Das Hotel uberzeugt durch seine Optik, Sauberkeit und das Wichtigste, das tolle Personal. Alle Kellner, Köche, Rezeptionisten, Gästebetreuung, Roomboys, Reinigungsleute, Pooljungs, Gärtner usw leisten einen sehr guten Job und man genießt die Zeit richtig. Wir kommen wieder.
Mik (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir sind gerade von unserem 10 Tägigen Urlaub zurück und begeistert von dem super netten und sauberen Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP wie immer, jederzeit gerne wieder zur Erholung
Sind zum dritten mal hier und sind total begeistert. Zimmer wirklich TOP! Immer sehr sauber und wirklich alles auf dem Zimmer vorhanden. Essen wirklich sehr gut und da ist für jeden was dabei. Mitarbeiter immer sehr freundlich und wirklich sehr gut gelaunt zu jederzeit :) Auch sehr lustig ist das Annimationsteam, nicht aufdringlich und für jeden Spaß zu haben. Sehr freundlich ist Lorena aus Deutschland und wir werden sie in Erinnerung behalten ;) Das Hotel ist wirklich für Jung und alt und ich würde es jedem…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sommerurlaub im Winter
Wir schließen uns den vielen positiven Bewertungen an. Die Transferzeit war kurz, keine 10min. Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich, der Check-in war unkompliziert und schnell. Wir bezogen ein Zimmer im Haus A3. Vor unserer Reise holten wir uns viele Infos des Hotels über HC und FB ein. So wussten wir was uns erwartet. Das Zimmer war geräumig, im Schrank war viel Platz. Das Bad war herrlich groß, die Dusche ganz wunderbar. In den Betten haben wir, wie immer in Ägypten, hervorragend geschlafen. Ja, einige…
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wieder wunderschön
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Aqua Vista und wir können es wirklich nur jedem weiter empfehle. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer sich hier beschwert dem will man zuhause nicht auf den Teller schauen. Alle waren sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen und besonderen Dank an Christina und Ahmed G. und alle anderen auch. Mein Geburtstag am letzten Abend war ein besonderer Abschluss
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen gerne wieder!
Das Hotel, die Anlage und der Service ist Top!!!!!! Angefangen vom Gärtner bis zum Küchenpersonal die auch sehr gerne vergessen werden. Und wer einen Quadausflug buchen will, unbedingt bei Alibaba buchen, da stimmt alles was er sagt.