Großes, schönes Hotel, renoviert und sehr guter Service. Essen war sehr gut, hatte keine Probleme mit dem Magen. 2 Pools beheizt. Auf der Dachterasse war der Pool auch beheizt und die Sky Bar war toll. Nur nervig waren die Verkäufer, die einen oft irgendwelche Ausflüge anbieten wollten. Sonst war das Personal aber sehr freundlich. Wir konnten auch die tollen Rutschen des Nachbarhotels benutzen. Zumbakurse und Unterhaltung etc. Alles Top. Ich würde wiederkommen.
Bester Mann im Hotel Mohamed AbdElsamed
Dank Mohamed AbdElsamed haben wir unseren Urlaub richtig genießen können. Er ist der beste Kellner im Hotel. Super freundlich.
Man wurde freundlich von Kristina empfangen, die uns alles wichtige über das Hotel erzählt und auch gezeigt hat. Für die Verhältnisse in Ägypten war das Zimmer super. Wenn man dem Putzman Trinkgeld dagelassen hat, hat er noch ordentlicher geputzt. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen im Hotel war okay. Vom Fisch bin ich leider sehr enttäuscht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Urlaub im Aqua Vista Resort
Tolle schöne und sehr gepflegte Anlage. Service sehr gut - sowie auch die Zimmer und das Essen . große Auswahl in 3 verschiedenen Restaurants. Super Strand.
Ein toller Urlaub in einem schönen modernen Hotel. Das Personal war super, alle sehr freundlich und wir haben wirkliche keinen unfreundlichen Mitarbeiter gesehen. Wir würden gerne wieder
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich vom Front Office Manager Ahmed Barakat und
Christina S. (Guest Relation) empfangen, ihre Informationen waren sehr hilfreich, herzlichen Dank nochmals dafür. Auch einen Begrüßungsdrink haben wir erhalten, die Koffer wurden schnell in das Zimmer gebracht. Die Hotelanlage war über ein Jahr geschlossen, wurde totalsaniert, modernisiert und ist nun ein echter Hingucker. Die Gästestruktur war zu dieser Zeit etwa zwei Drittel deutschsprachig, die übrigen Gäste aus dem…
Sehr sauberes Hotel, in meinen Augen besser als manche 5 Sterne Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und alle Mitarbeitern sind sehr motiviert. Gute Küche. Die allgemeine Sauberkeit hat uns sehr gut gefallen. Lob für die Gästemanagerin Christina, sie macht dort einen sehr guten Job. Wir werden das Hotel wieder besuchen.