Das ganze Hotel ist extrem sauber und echt schön. Die Anlage ist nich zu groß, dadurch wirkt es gemütlich. Die Pools sind toll, es gibt darunter auch beheizte.
Ich bin einfach äußerst zufrieden.
Hotel, Personal, Essen und Aktivitäten alles 1A. Der Service an der Rezeption, die Jungs an der Rezeptionsbar (alae und Ajmden & co.) Sind Profis. Der Kellner Mohammed Mahmoud im Hauptrestaurant war einfach spitze. Dazu auch noch immer gut drauf inf sorgte für Stimmung. Den vermissen wir am meisten. Sowie sein Freund Moustapha der Barman am Restaurant mit seinem Unterstützer. Äußerst freundlich und Profi. Nach dem zweiten Tag habe ich meinen Latte haar genau wie ich es mir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jedenfall ohne Vorbehalt zu Empfehlen,
Das Hotel ist genau wie in der Beschreibung. Es passt alles. Wir sind voll begeistert, auch wenn uns die Animation absolut nicht gefallen hat. Man hat sich Mühe gegeben, es war auch in den 4 Wochen wo wir da waren 4 mal eine tolle Abendanimation und 4 mal eine ansprechende Kinderanimation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit und immer wieder!
Es ist ein Super Hotel, wir waren jetzt schon 2 mal dort, das erste mal im Mai 2018, dann im Dezember 2018 und der nächste Urlaub ist im Juni 2019 gebucht. Wir freuen uns total auf den Urlaub.
Das Hotel ist nicht für einen Strandurlaub zu empfehlen. Wer sich für den Pool-Badespaß entscheidet, ist aber gut aufgehoben. Für unseren Urlaub haben wir das Hotel akribisch ausgewählt und die 99%ige Weiterempfehlung können wir nicht nachvollziehen. Die 99% entstehen dadurch, dass man vor Ort gezielt aufgefordert wird eine positive Bewertung abzugeben. Dennoch ist es ein gutes Hotel mit kleinen Abzügen. Die Anlage an sich ist wahnsinnig schön, sauber und gepflegt! Die Gäste sind europäisch gemischt.
Sonnenbaden pur. Urlaub, wie wir ihn uns wünschen!
Unsere Urlaubsziele lauteten Sonnengarantie, Sonnenbaden, Faulenzen, lecker Essen, gelegentliche Aktivitäten und Ausflüge unternehmen sowie zufriedene Kinder haben. Hierfür ist das Aqua Vista hervorragend geeignet. Es handelt sich um eine moderne, saubere und hochwertig erscheinende Hotelanlage. Auf den ersten Blick wirkt sie riesig, wird aber von Tag zu Tag überschaubarer. Es war ein großartiger Urlaub, alle Urlaubsziele wurden zu 100% erreicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub zum Entspannen
Weitläufige Anlage mit 2 großen Pools und 2 kleineren. Strand via Shuttle erreichbar. Schwester-Hotels, die direkt nebenan liegen können mitbenutzt werden.
Wir haben uns relativ kurzfristig für einen Urlaub in Hurghada entschieden und das Hotel Aqua Vista aufgrund der vielen positive Bewertungen gebucht.
Insgesamt war es ein toller Urlaub und das Hotel hat die positiven Bewertungen auf jeden Fall verdient.
Richtig auffällig gut und das speziell für ägyptische Verhältnisse fanden wir das Essen. Vor allen das man die Auswahl hatte zwischen asiatisch, einheimisch und dem europäischen Essen, wir sind uns sicher, das hier jeder etwas auf seinen Geschmack zu Essen findet. Für uns persönlich ein absolutes Highlight das Sportangebot, das gym und auch die Kurse die dort angeboten worden waren sehr gut und das haben wir überhaupt nicht erwartet. Das war wirklich sehr gut.
Was auch noch lobenswert zu erwähnen ist sind die…