Mike(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Albatros!!!!
Sehr grosse Anlage, hier ist für alle, alles dabei. Von Familie mit kleinen Kindern bis zu Menschen im Ruhestand die einfach Ruhe möchten.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Bade urlaub
Hotel ist ein super schönes kinderfreundliches Hotel . Es sind sogar 3 Hotels die man nutzen kann . Der Aquapark ist super . Essen und Getränke waren ok . Der Zimmer Service war spitze
Kev(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel
Super Hotel. Alles sauber. Alle Kellner waren sehr aufmerksamem. Besonders der Kellner Ahmed Hussein war sehr aufmerksam und schnell. Wir können das Hotel weiterempfehlen
01.06. - 30.07.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielfältige Essensauswahl und hervorragende Sportmöglichkeiten überzeugen.
Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Preis Leistung- kommen immer gerne hier her
Super Hotel mit leckerem Essen und sehr netten Service. Wir sind zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden :)…………….
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöbel liebevoll geleitet Hotel
Kleines schönes Hotel , sehr sauber und gutes Essen. Man darf die beiden Hotels die neben an sind mitbenutzen. Tolles junges Animation Team , die viel bieten . Tagsüber verschiedene Sportsprogramme und abends Shows .
Ben(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel, das hält, was es verspricht
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Aqua Vista Hotel. Die Lage ist traumhaft direkt am Wasser mit einem atemberaubenden Blick, der dem Hotel wirklich seinen Namen gerecht macht. Die Zimmer waren modern sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit vom Check. In bis zur Abreise habe ich mich willkommen und betreut gefühlt. Auch das Frühstücksbuffet liest keine Wünsche offen frisch reichhaltig und mit vielen regionalen Spezialitäten. Der Poolbereich war…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles top sehr schön
Es ist ein super hotel.Zimmer sauper Personal super nett wir hatten einen richtig schönen urlaub ob die am Pool in der Bar im Restaurant alle nett.konnten auch ab und zu ein wenig plaudern .Man fühlte sich wohl.wenn ich mir noch einen Tee holen wollte kam gleich der Kellner und hat mir alles abgenommen.Sind mit meiner Mama 82 Jahre verreist und alle wirklich alle haben sie so liebevoll umsorgt und sie war oft sprachlos wie freundlich alle sind
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder
Es war alles in allem ein super schöner und entspannter Urlaub mit tollen Leuten die dort arbeiten
Sarah Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub Aqua Vista
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer waren sehr schön und groß. Die Lage war perfekt und die Auswahl an Pools war sehr gut. Die Animation war sehr gut und unser Reiseleiter über DerTour war der beste!