Top Hotel mit großer Anlage, coolem Fitness Studio und nettem Personal.
Wir waren zum zweiten Mal in Aqua Vista, waren sehr zufrieden mit Zimmer, Anlage, Veranstaltungen, Animation, Personal, Essen und Trinken. Es war sehr schöner, erholsamer 30 tägiger Urlaub. Das Personal war immer nett, hilfsbereit und freundlich. Mohamed von der Rezeption fragt oft ob es Probleme gibt und kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste.
Wir waren echt begeistert. Die Anlage ist riesig, super gepflegt und total grün – man fühlt sich sofort wohl. Vom Flughafen ist es nur eine kurze Fahrt, was nach dem Flug echt angenehm war.
Es gibt viele Pools und coole Rutschen, also für Kinder ein Paradies, aber auch für uns Erwachsene total entspannt. Unser Zimmer war groß, sauber und hatte richtig viel Stauraum – danke an unseren Zimmerboy, der immer alles top in Schuss gehalten hat!
Was uns aber am meisten gefallen hat: der Service. Wirklich alle waren…
Das Hotel ist super sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Es ist für jeden was dabei. Es gibt viele Rutschen für Familien mit Kindern, einen Pool wo Party gemacht wird, einen wo es etwas ruhiger ist und noch einen Adults Only Bereich falls man sich mal ganz zurück ziehen möchte. Ich kann das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, sofern man kein absoluter Traumstrand-Liebhaber ist.
Grundsätzlich ist es ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal (hervorzuheben ist hier nochmal Awad)
Wir hatten einen sehr schönen Mädelsurlaub zum Relaxen!
Vielen Dank an das gesamte Team!!!
PS: Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
100% weiter zu empfehlen. Zimmer sauber. Service klasse. Essen sehr sehr gut kenne es eigentlich nicht so aus Ägypten. Ich komme aufjedenfall wieder. Und sehr gut, dass 3 Hotels aneinander gebunden sind, sodass man alles nutzen kann sei es essen oder Anlage.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Saubere Zimmer, guter Service, sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen, für jeden was dabei. Es ist für klein und groß was dabei und nicht so überlaufen, da es sehr groß ist und es einfach mehrere Pools gibt, die man nutzen kann. Essen gibt es rund um die Uhr. Dad Personal die Life Guards sind sehr aufmerksam und schnell, Fall mal was passiert. Die Arzt Station schreibt man quasi nur ab, per WhatsApp und bekommt es innerhalb 5 min zur Rezeption geliefert. Super Service in allen Bereichen.
Schönes Hotel, in guter Lage. Für jeden was dabei, ob jung oder alt. Sportliche Aktivitäten, 2 Wasser Parks. Strand gut zu Fuß erreichbar, Shuttle kann man sich sparen. Strand sauber. Wenn man direkt am Strand keine Liege mehr bekommt, etwas weg vom Wasser findet man Liegen. Ruhig und zum entspannen. Liegen verfügbar ob Pool oder Strand. Ebenso ist das Hurghada Aquarium in 10 min zu Fuß erreichbar. Rund um also alles super.
Alles wie immer perfekt waren jetzt das 10mal dort alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit die Sauberkeit des ganzen Hotels vorzüglich besser geht es nicht