Die Sauberkeit des Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr vielfältig. Der Service ist einzigartig. Sehr freundlich und hilfsbereit wie eigentlich das gesamte Personal. Wie waren schon sehr oft hier und werden auch wiedekommen
Das Aqua Vista ist ein Hotel von Drei, welchen direkt nebeneinander sind und allen zur Verfügung stehen. Unser Hotel gefällt uns deshalb, weil es hier etwas ruhiger zugeht, als in den Beiden anderen. Die weitläufig des Hotels engt uns als Gäste nicht ein. Das Restaurant trotz seiner Größe, ist der Art unterteilt, dass es viel kleiner wirkt. Die Auswahl an Speisen ist gut, wobei es vor der Pandemie deutlich mehr Quantität und Qualität gab. Das Hotel ist jedoch bemüht, seinen alten Standard wiederherzustellen und…
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuung hat uns sehr weitergeholfen . Vielen dank für alles.
Schönes Hotel, mit beheiztem Pool. Die Zimmer waren stets sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Die Fitnessangebote waren sehr gut, vorallem das Fitnessstudio.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert vor allem für Kinder gut geeignet.Sauberkeit ist super und auch das Essen ist toll.Die Betreuung ist sehr gut da sie auch deutsch sprachig ist alles im allem ein super Urlaub.